Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby poni » Mon Dec 21, 2009 11:50 pm

Xcoders,Coba perhatikan paling bawah pd Forum xcode trcinta kita.ada webcounter kan?nah,itu dipasang pd tgl 14 desember 2009 pd jam 23.00. Setiap kali user/guest klik di forum,maka angkanya akan brtambah 1 (hanya menghitung jumlah klik pd forum,tdk trmasuk link pd web xcode.or.id).Yah.. Utk menghitung dlm 1 hari forum di klik berapa kali.

Dlm seminggu ini sudah diklik sebanyak lebih dari 32.000 kali. Jd setiap harinya forum kita di klik sebanyak 4500 kali.lumayan.

Adalah target kita utk menaikkan lg jumlah klik menjadi 9000 kali per hari.mohon dukungan dan krj samanya.

Keep on sharing brothers and sisters
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby ^rumput_kering^ » Tue Dec 22, 2009 1:03 am

knp harus 9rb master poni?
angka keramat ya?
hehehe
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Dec 22, 2009 2:51 am

Amin...
tapi jangan sampe asal share jg dunk suhu poni (ntr kesanny mlah kya ngjar sswtu gt).
Gmna klo jd 2012 klik per 1/2 hari.Hayoo.jd gk bs tdr lg tuh ntr bg poni.Hee....
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby poni » Tue Dec 22, 2009 7:11 am

Adi : average kita skrg adalah 4500klik/hr,9000 artinya target kita adalah pengunjung dan pengikut forum 2 kali lebih banyak dan lebih aktif.gitu loh

Wilmar : kadang gw emang susah tidur.ga ada hub dgn film 2012.ha3
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby phychole » Tue Dec 22, 2009 7:51 am

:ayo: :ayo:

oke da kakak
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby Darkzzzz » Wed Dec 23, 2009 8:26 am

@Bang Poni
Saya mau tanya bang, apa counter itu di count berdasarkan IP :?:
Coz di blog saya juga di pasangin counter spt itu, mula" counter nya angkanya : 0, Trs aku saya refresh berubah jadi 1, terus refresh lagi 2 dst ...
Nah counter yang di blog saya ntu ternyata bkn berdsrkn IP, tp brdsrkn org yg ngeliad page tsb, apakah counter YF spt ini??
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby poni » Wed Dec 23, 2009 11:57 am

webcounter forum yf bkn brdasarkan ip,tp jumlah klik
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby Darkzzzz » Wed Dec 23, 2009 12:18 pm

Coba om... Pake Add-Ons Mozilla Firefox "Auto Reload Every"
Terus set reload nya 1 detik atau 0 detik ...
Ntar kan refresh" terus", nah Counternya ntr nambah" trs ==> Kalo di Blog aku sih gitu Om :licik:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby poni » Wed Dec 23, 2009 10:05 pm

Wew.jgn kyk gt darkzzz.tujuannya bukan seperti itu.tujuannya kita adalah mengetahui setiap harinya berapa kali forum ini di klik.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

Postby Darkzzzz » Thu Dec 24, 2009 10:18 pm

Ya maap, saya cuma ingin men-share kelemahanya doankzzzz :lick:
Pd hal saya sendiri pakek loh cara curang itu :ngakak:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id