Page 1 of 3

wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 11:50 am
by abah
mengingat pesatna perkembangan teknologi saat sekarang maka setiap orang pasit dan tidak mustahl melakukan akses mobile < cieeeeeee sok bule HeHeHe di mana sana dan kapan saja < kek sales nich HeHeHe

akses yang sangat mudah ini memungkin kita untuk malkukan komunikasi dengan cepat terutama dengan komunitas yang ada di seluruh penjuru dunia < ngarep HeHeHe

maka di perlukan sebuah komunitas yang bisa di pergunakan lewat alat canggih yang di sebut dengan Handphone dan tidak bisa di pungkiri kita juga harus membuat medianya yang i sebut dengan wap

para penggiat xcode atau xcoder kami butuh dukungan cacian dan makian jika emang wap perlu untuk forum ini

selain itu juga agar kita bisa menampilan forum yang segar < buah kali segar HeHeHe di perlukan styles forum yang beda

Image

berikan cacian dan makian juga ya kk :maaf: :maaf: :maaf:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 11:55 am
by Black_Valentine
wew,,,ide yang bagus bah,,,,boleh juga tu klo xcode da wapnya,,,,,jadinya xcoder biar g hanya buka FB ja klo pegang hp,,,,biar bisa buka xcode sekalian,,,,

:tapa:

:tapa:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 3:27 pm
by nempel
Wah ngadukung pisan atuh abah......Sok ah kembang keun.

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 3:43 pm
by phychole
:kaca: :kaca: :kaca: :kaca:

WAh setuju banget.. Utamanya bagi aku yang mobile banget,,...

Soalnya g punya Laptop/Komputer untuk ngenet

Kecuali kalo ke Warnet atau numpang ama teman...

:devil :devil

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 5:38 pm
by ^rumput_kering^
master jundi lagi ngumpulin masa :ngakak:

perasaan anak xcode klo ada apa2 pada setuju2 aja deh
ya sutra klo gitu dah. idup master jundi :love:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 6:02 pm
by abah
^rumput_kering^ wrote:master jundi lagi ngumpulin masa :ngakak:

perasaan anak xcode klo ada apa2 pada setuju2 aja deh
ya sutra klo gitu dah. idup master jundi :love:


:ngakak: :ngakak: :ngakak: iya ya pada setuju aja kagak ada alasana yang beda gitu :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 7:19 pm
by ^XmoenseN^
:kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 9:43 pm
by abah
^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 10:21 pm
by ^XmoenseN^
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:


:maaf: maksudnya software buat HP, saat klik langsung join ke Xcode. kayak software facebook di hp bah :maaf: :maaf:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 10:32 pm
by abah
^XmoenseN^ wrote:
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote::kaca: wow keren, buat ide bikinkan software atau aplikasi untuk mobilenya bah.. :devil biar bisa kalahkan facebook.... :malumalu: go...go...go... abah... :malumalu:


software gimana maksdyna kk :maaf: :maaf: :maaf:


:maaf: maksudnya software buat HP, saat klik langsung join ke Xcode. kayak software facebook di hp bah :maaf: :maaf:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak: