Page 3 of 3

Re: wap dan portal

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 7:05 am
by phychole
poni wrote:Untuk yg mengakses forum xcode yf lewat media mobile(hp,pda),gw saranin pake browser UCWEB.sederhana dan ga ribet,tampilan web akan dirampingkan dan image/gambar dikompress. disamping itu jg,UCWEB uda terintegrasi proxy di dalamnya.ip address anda otomatis disembunyikan.jamin keren lah pake Ucweb buat main di forum xcode


Wah punyaku bawaan HP hanya Opera Mini Ya udah da ga apa...

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Feb 08, 2010 1:25 pm
by razor
:circle: apakah versi WAP-nya udah di release bah-abah ? :tapa: q yg bagian mendo'akan saja ya biar cepet selesai... :kaca:

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Feb 22, 2010 7:02 am
by sesa_nanta
bentuk wap?? jujur saya kurang terlalu paham.. klo wap itu bentuk mobile dari site yang kita liat dari komputer ya?tujuannya agar lebih ringan diakses otomatis pulsa juga tidak banyak dikorbankan,,. betul begitu kan??klo emng iya.. saya sich sangat mendukung,,, yang penting pengaksesan ke topik2 dan shortcut2 nya mudah nantinya,, jadi ga ada masalah,, cuma butuh pembiasaan aja...

bagi yang pake unlimited internet di hp.. pasti ga ada masalah klo bentuk full site ato wap..

Re: wap dan portal

PostPosted: Tue Mar 09, 2010 5:06 pm
by anak_pinguin
keren degh sama prof jundi,,,, ikut nimbrung kata setubuh aja degh... ehh salah,,,setuju :D

Menurut pendapat saya tema agak menarik . Mari kita bicara d

PostPosted: Thu Jul 17, 2014 5:36 pm
by kaplan
Pendiri " Prokazan . " Sertifikat pendaftaran www.ProKazan.ru El nomor FS77 - 44.757 pada 2011/04/25 , yang dikeluarkan oleh Dinas Federal untuk Pengawasan Komunikasi , Teknologi Informasi dan Komunikasi . Direktur : Anton Kryvokorytov . Pemimpin Redaksi : Potekhina Evgenia .
 
Reed Lebih
[url=http://avto-bazar.net/search/TypeTransport=0/TypeBody=0/Brand=0/Model=0/Region=0/YearStart=2013/YearFinish=0/PriceStart=0/PriceFinish=0/DateStart=0/page=16]лада harga Viburnum
[ / Url ]

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Oct 21, 2016 10:18 am
by luhur123
asikkk....bagus sih idenya