Page 2 of 3

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 10:40 pm
by ^XmoenseN^
[/quote]

lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:[/quote]

:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 10:48 pm
by abah
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:[/quote]

:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:

Re: wap dan portal

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 11:17 pm
by ^XmoenseN^
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:[/quote]
:putusasa: benar juga ea... ya terserah deh bah, penting mudah nyaman, dan asik. :malumalu: :malumalu:

Re: wap dan portal

PostPosted: Sat Dec 19, 2009 8:02 am
by shad.hckr
bukannya kalo untuk PHPBB dah ada theme buat mobile wap nya??
CMIIW...

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 1:28 am
by vodork
stuju!!!!! :love: :love:
biar kalo pas buka lewat hape gak berat n mahal :gebrak:
jadi boros pulsa :circle:

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 11:15 am
by ^rumput_kering^
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:[/quote]
:kaca: so sweet. ga salah klo kuliah di hv. :maaf:

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 12:29 pm
by abah
^rumput_kering^ wrote:
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:


itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:


:kaca: so sweet. ga salah klo kuliah di hv. :maaf:


ck ck ck fitnah lagi ini narsis satu ini :gebrak: :gebrak: :gebrak:

Re: wap dan portal

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 6:00 pm
by poni
Untuk yg mengakses forum xcode yf lewat media mobile(hp,pda),gw saranin pake browser UCWEB.sederhana dan ga ribet,tampilan web akan dirampingkan dan image/gambar dikompress. disamping itu jg,UCWEB uda terintegrasi proxy di dalamnya.ip address anda otomatis disembunyikan.jamin keren lah pake Ucweb buat main di forum xcode

Re: wap dan portal

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 10:53 pm
by al-carati
Emang UCWEB dikenal sebagai Salah satu pesaing dari Opera Mini (OM)....
semakin sering berkunjung ke xcode ni.....:D

Re: wap dan portal

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 6:58 am
by masdapit
asik ada wap nya :)