Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

wap dan portal

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: wap dan portal

Postby phychole » Wed Jan 13, 2010 7:05 am

poni wrote:Untuk yg mengakses forum xcode yf lewat media mobile(hp,pda),gw saranin pake browser UCWEB.sederhana dan ga ribet,tampilan web akan dirampingkan dan image/gambar dikompress. disamping itu jg,UCWEB uda terintegrasi proxy di dalamnya.ip address anda otomatis disembunyikan.jamin keren lah pake Ucweb buat main di forum xcode


Wah punyaku bawaan HP hanya Opera Mini Ya udah da ga apa...
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: wap dan portal

Postby razor » Mon Feb 08, 2010 1:25 pm

:circle: apakah versi WAP-nya udah di release bah-abah ? :tapa: q yg bagian mendo'akan saja ya biar cepet selesai... :kaca:
Image
User avatar
razor
 
Posts: 21
Joined: Thu Aug 02, 2007 3:18 pm

Re: wap dan portal

Postby sesa_nanta » Mon Feb 22, 2010 7:02 am

bentuk wap?? jujur saya kurang terlalu paham.. klo wap itu bentuk mobile dari site yang kita liat dari komputer ya?tujuannya agar lebih ringan diakses otomatis pulsa juga tidak banyak dikorbankan,,. betul begitu kan??klo emng iya.. saya sich sangat mendukung,,, yang penting pengaksesan ke topik2 dan shortcut2 nya mudah nantinya,, jadi ga ada masalah,, cuma butuh pembiasaan aja...

bagi yang pake unlimited internet di hp.. pasti ga ada masalah klo bentuk full site ato wap..
Image
demon naruto....
User avatar
sesa_nanta
 
Posts: 7
Joined: Sat Aug 11, 2007 2:06 pm
Location: Gianyar

Re: wap dan portal

Postby anak_pinguin » Tue Mar 09, 2010 5:06 pm

keren degh sama prof jundi,,,, ikut nimbrung kata setubuh aja degh... ehh salah,,,setuju :D
Belum biasa masih bias-bias Udah terbiasa pasti bisa
User avatar
anak_pinguin
 
Posts: 7
Joined: Thu Apr 24, 2008 2:15 pm
Location: [email protected]#

Menurut pendapat saya tema agak menarik . Mari kita bicara d

Postby kaplan » Thu Jul 17, 2014 5:36 pm

Pendiri " Prokazan . " Sertifikat pendaftaran www.ProKazan.ru El nomor FS77 - 44.757 pada 2011/04/25 , yang dikeluarkan oleh Dinas Federal untuk Pengawasan Komunikasi , Teknologi Informasi dan Komunikasi . Direktur : Anton Kryvokorytov . Pemimpin Redaksi : Potekhina Evgenia .
 
Reed Lebih
[url=http://avto-bazar.net/search/TypeTransport=0/TypeBody=0/Brand=0/Model=0/Region=0/YearStart=2013/YearFinish=0/PriceStart=0/PriceFinish=0/DateStart=0/page=16]лада harga Viburnum
[ / Url ]
Ищеш реальный зарабатак? Не ищи больше!!! Заходи и зарабатывай столько, сколько душе пожелается. ЖМИ НА Image
User avatar
kaplan
 
Posts: 81
Joined: Sat Jun 01, 2013 4:32 am
Location: Bahrain

Re: wap dan portal

Postby luhur123 » Fri Oct 21, 2016 10:18 am

asikkk....bagus sih idenya
every thing is gonna be ok
luhur123
 
Posts: 13
Joined: Fri Sep 23, 2016 10:31 am

leave a comment

Previous

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id