Page 1 of 1

Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 6:01 pm
by abah
apakah anda mw cendol atau sundul apalah namanya silahkan replay kesukaan anda mengenai itu dan kalau emang kebanyakan suka cendol maka beberapa hari lagi akan ada cendolna :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Created by adi si rumput kering yang usulin tuch

Re: Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 6:30 pm
by poni
apa sih maksudnya???? ...... heheheh calon thread masuk bak sampah nih...

Re: Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 6:35 pm
by abah
poni wrote:apa sih maksudnya???? ...... heheheh calon thread masuk bak sampah nih...


:ngakak: :ngakak: :ngakak: ane lihat percakapan ente dengan adi di sub sopan adi usulin pakai cendol kk :putusasa: :putusasa: :putusasa:

Re: Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 11:03 pm
by sanca
Ow, jadi mau kaya forum sebelah gitu ya...? ^_^

Forum yang di plopori saykoji ntu.. hehehe....

Re: Mau Cendol

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 4:16 pm
by abah
sanca wrote:Ow, jadi mau kaya forum sebelah gitu ya...? ^_^

Forum yang di plopori saykoji ntu.. hehehe....


:ngakak: :ngakak: :ngakak: iya kk supaya kita juga bisa ajib-ajib :ngakak: :ngakak: :ngakak: LOCKED

Re: Mau Cendol

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 7:45 pm
by Darkzzzz
Jangan Cendol :!:
Kita bikin aja yang asik ==> CINCAU!

Jangan Sundul :!:
Udah gk zaman sundul ==> Oper

Jangan Pertamax :!:
Pertamax udah abis stoknya ==> Police Line

Re: Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 1:43 am
by ^rumput_kering^
hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?

Re: Mau Cendol

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 10:12 am
by abah
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Re: Mau Cendol

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 8:23 am
by Darkzzzz
abah wrote:
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Biasanya yang master itu, suka Merendah loh :kaca: ... EHmm... Ehm... Kayak postingan di atas gw :devil

Re: Mau Cendol

PostPosted: Thu Dec 24, 2009 4:06 pm
by abah
Darkzzzz wrote:
abah wrote:
^rumput_kering^ wrote:hehehe. dasar
tapi paling ga kan kita dah nemu 1 istilah.
master
jadi ada master jundi
master poni
ya ga darkzz?


ane masih satu tahun kk janganlah di fitnah mulu kk :kaca: :kaca: :kaca:

Biasanya yang master itu, suka Merendah loh :kaca: ... EHmm... Ehm... Kayak postingan di atas gw :devil


:kaca: :kaca: :kaca: duh di fitnah lagi sama guru ane yang satu ini :cry: :cry: :cry: