Page 1 of 3

Forum UP

PostPosted: Fri Dec 11, 2009 9:02 pm
by abah
alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua

Re: Forum UP

PostPosted: Fri Dec 11, 2009 9:38 pm
by phychole
pertamax

ehm. . . udah publish itu aja aku senang. udah kangen

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 3:37 am
by ^rumput_kering^
:kaca: kyaaa. abah keren dah

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 12:57 pm
by abah
^rumput_kering^ wrote: :kaca: kyaaa. abah keren dah


:ngakak: :ngakak: :ngakak: dasare narsis :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 2:38 pm
by poni
Syukurlah.Untung ada abah.Aku hampir gila sejak forum down.

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 4:35 pm
by abah
poni wrote:Syukurlah.Untung ada abah.Aku hampir gila sejak forum down.


:cry: :cry: :cry: duh di fitnah lagi ini sama kang poni :maaf: :maaf: :maaf:

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 11:23 pm
by phychole
Abah T.O.P. BANGET.....

OM PONI, OM Rumput_Kering, Semuanya Master TOPABISZZZZZ :malumalu: :malumalu: :malumalu: :kaca: :kaca: :kaca: :love: :love:

Re: Forum UP

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 11:59 pm
by al-carati
abah wrote:alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua

Abah emang keyen abis.............
skrg xcode pake VPS bah????

Re: Forum UP

PostPosted: Sun Dec 13, 2009 6:00 pm
by shad.hckr
dah kangen bangetz pokoknya.. tak bisa hidup tanpamu.. Lebay mode = ON

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 5:12 am
by familycode
Thanks utk abah dan semua yang telah membantu up nya forum ini, semoga forum ini dapat semakin utk berbagi dan sharing ilmu lebih banyak lg. :sokkeren: