Page 2 of 3

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 3:44 pm
by abah
al-carati wrote:
abah wrote:alhamdulillah dan terima kasih pada semua mimin yang bekerja keras membuat forum ini up dan hingga saat ini forum ini masih di adakan pembenahan yang lebih baik lagi

mungkin penggiat lagi yang merasa daftar tapi tidak masuk silahkan daftar lagi dan yang udah dan masih tetap memberna silahkan edit profile kawan-kawan semua

Abah emang keyen abis.............
skrg xcode pake VPS bah????


tepatna vpn kk dan itu masih dalam proses negosiasi kk :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 5:35 pm
by wiLMaR_kiDz
thanks abah(master ane & suhu ane).... :kaca: :kaca: :kaca:
home sweet home up... :love:

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 7:23 pm
by abah
wiLMaR_kiDz wrote:thanks abah(master ane & suhu ane).... :kaca: :kaca: :kaca:
home sweet home up... :love:


fitnah lagi kk itu yang kerja mimin kk yang warna merah ane hanya melakukan :tapa: :tapa: :tapa: aja kk

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 10:52 pm
by poni
Semuanya jangan tertipu.... database semua direcovery abah...... kita hanya nunggu, duduk dan termenung.. L))

Re: Forum UP

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 10:07 am
by Darkzzzz
Yes... Akhirnya, Forumnya sudah kembali lage :love: Dan itu artinya gw bisa cabut kul lage :ngakak: Thanks ya om abah ama bang poni :mrgreen:

Re: Forum UP

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 12:14 pm
by abah
poni wrote:Semuanya jangan tertipu.... database semua direcovery abah...... kita hanya nunggu, duduk dan termenung.. L))


wah ini mimin yang sering memberikan fitnah yang dasyat untuk ane duh jadi pengen sembunyi :kaca: :kaca: :kaca:

Darkzzzz wrote:Yes... Akhirnya, Forumnya sudah kembali lage :love: Dan itu artinya gw bisa cabut kul lage :ngakak: Thanks ya om abah ama bang poni :mrgreen:


waduh kk satu ini mantap :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Jan 18, 2010 3:54 am
by detectif_11
wah ... baru bisa ngucapin selamat buat forum tercinta yang udah up lagi ... btw, postingan kepotong yah...maklumbro baru bisa ngenet lagi dan langsung tancap di xcode :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Jan 18, 2010 7:51 pm
by QiuQiu
kereeennn............. mudah2an ga error lagi nie.... :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:

Re: Forum UP

PostPosted: Mon Jan 18, 2010 10:31 pm
by familycode
QiuQiu wrote:kereeennn............. mudah2an ga error lagi nie.... :kaca: :kaca: :kaca: :kaca: :kaca:


Sekarang dah up forumnya :ngakak:

Re: Forum UP

PostPosted: Tue Jan 19, 2010 3:19 am
by abz_g22
akhirnya g bosen lagi dengerin dosen berceramah...lega :love: makasi abah :kaca: :kaca: