Page 3 of 4

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Sat Dec 12, 2009 4:18 pm
by exops
ID Login - nama : exops - eko
Umur : 24
Lokasi : Yogyakarta
Status - pekerjaan : Admin Controller SOP
Skill : Programming VBA Access (sambil belajar), Database, Logika-Algoritma Pemrograman.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming, Software Umum
Frekuensi kunjungan di forum ini : Insya Allah bisa setiap hari, asal ga keluar kota/banyak kerjaan
Tutor anda : http://exops.info
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Belajar dan Berbagi Ilmu Pengetahuan

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Sun Dec 13, 2009 6:55 am
by Red White Army
ID Login - nama : Red White Army -Agung
Umur : 19
Lokasi : Bandar Lampung
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : web designer, Hacking
Sub forum yang ingin dimoderat : Worm,Programmer
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : kalo bisa saya ingin mengembangkan tentang programmer dan hacking saja, selain karena saya juga mw belajar tentang bahasa pemrograman ..

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Sun Dec 13, 2009 10:14 am
by idiotic416
ID Login - nama : idiotic416
Umur : 24
Lokasi : solo
Status - pekerjaan : b0lak-balik ke warnet cuman sekedar chating, browsing, dan tentunya *****, atau sekedar cari film XXX :)
Skill :web development
Sub forum yang ingin dimoderat : apa ya?? bingung nich... yang berhubungan dengan website aja
Frekuensi kunjungan di forum ini (masih baru, saya usahakan setiap hari absen bu guru)
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : pengen jadi presiden biar bisa bikin peraturan pemerintah untuk para hacker :licik:

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Sun Dec 13, 2009 11:54 am
by adwisatya
ID Login - nama : adwisatya
Umur : 15
Lokasi : Jawa Timur
Status - pekerjaan : Pelajar
Skill : Web Hacking, Web Patching, php+html (dikit)
Sub forum yang ingin dimoderat : Web Hacking
Frekuensi kunjungan: Hampir setiap hari.
Tutor anda : Advance SQL Inection
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Ikut aktif di beberapa forum hacking dan mengembangkan hacking di daerah.

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 4:08 am
by Senju
ID Login - nama : Senju - adi
Umur : 24th
Lokasi : Depok
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Java Programming ( msh basic,, tp lg serius di OOP ), Visual Basic ( basic ), Databases (basic), troubleshooting ( dikit2,, overclocking juga bisa dikit...)
Frekuensi kunjungan di forum ini : 1x sehari.
Sub forum yang ingin dimoderat : Programming dan hardware
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : ikut workshop n seminar,, ngadain workshop n seminar... gw ingin indonesia maju di bidang IT,, di bidang ini jg gw ingin kita bisa semakin satu.. dan pendidikan IT gratis n berkualitas untuk semua,,

Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 11:50 am
by negative-thinking
ID Login - nama : negative-thinking - NoName
Umur : 20
Lokasi : Tegal-Jateng
Status - pekerjaan : Mahasiswa Ilmu Komputer
Skill : Web Design, Web Progamming, Penetrasi Web, TrobleShooting Komputer, Networking,
Sub forum yang ingin dimoderat : Semua Hal Tentang Komputer - Internet, Perbaikan Komputer, Web Development, Jaringan Komputer, Artikel IT. Promosi Web.
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : membuat sesuatu yang free, bebas untuk disebar luaskan. Mencerdaskan Anak Bangsa.
Totur Anda : http://www.glopot.com, http://blog.glopot.com

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 2:36 pm
by Jastis
ID Login - nama : Jastis - Jastis Bago
Umur : 20 Tahun
Lokasi : Medan
Status - pekerjaan : Mahasiswa
Skill : Ahli dalam pemberantasan virus,dan cara-cara menanganai virus.
Sub forum yang ingin dimoderat : Malware = http://www.xcode.or.id/forum/viewforum.php?f=104
Ceritakan kontribusi anda di bidang IT : Sekarang menjadi bagian dari team Smadav salah satu anti virus lokal yang lagi naik daun.[www.smadav.net].Menjadi seorang Momod di Forum Smadav.Dan aktif diberbagai forum-forum underground Di Indonesia termasuk Dforum avast dan Philipina.
Totur Anda : http://jastisbago.blogspot.com

Bersama majukan IT Indonesia

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 12:53 pm
by t3cm4n
Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II
ID Login : t3cm4n
Umur : 31
Lokasi : Surabaya(ktp)
address : no maden :D
Status pekerjaan : Network Engineer & IT Consultan
Skill : Pentest,web attack,Wireles hacking,network hacking,etc
Skill2 : WAN.LAN,FO,wireless,telekomunication,etc
Sub Forum : Hacking
Kontribusi di bidang IT : Public key note seminar hacking wifi 2009 probolinggo
Privat trainner network & security

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Thu Dec 24, 2009 1:05 pm
by newbie_campuz
Salam kenal all...
name: newbie_campuz
location ; Riau

sedikit masukan nich buat admin
itupun kalau diterima yach..

xcode sering ngadain Seminar di Riau
tapi wa liat di forum
regioanl riau kok g da yach...
Tlg dibuat dunk admin

thanks before
maaf kalau menuhin thread

Re: Perekrutan Staff Moderator XCode gelombang II [Updated]

PostPosted: Thu Dec 24, 2009 9:09 pm
by poni
Adi?yf seminar di riau?wew.hayo dibukain region riau