Page 1 of 2

PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Thu Oct 08, 2009 11:31 am
by ^rumput_kering^
PalComTech Hacking Competition 2009
Image

Location:
Stmik & Poltek Palcomtech Jl.Basuki rahmat No.05 palembang
Description
Palcomtech Hacking Competition 2009
Hackers Conference..
Sesuai tema yang kita usung Palcomtech kali ini langsung mendatangkan Pakar It didunia underground yang tak asing lagi echo.or.id,Yogyafree,Ipsecs. dengan banyaknya website akses free hotspot dan bagi kita pengguna internet baik yang awam maupun yang sudah mahir dan ingin mengetahui atau bagaimana menjadi hacker,bagaimana hacker memasuki komputer dan penangananya baiknya anda mengikuti 3 materi seminar sekaligus karna semua akan dibahas dengan tuntas beserta demonya.

Gabung GROUP : http://www.facebook.com/group.php?gid=246052690704

Untuk Biaya Pendaftaran: Lomba Hacking & Seminarnya:

CTF Hacking Rp.25.000

.::SEMINAR::.

Mahasiswa/Pelajar Rp.25.000
Umum Rp.30.000
3 IN 1 Seminar Rp.50.000


Fasilitas : Sertifikat, T-shirt keren Hacker Community

Daftar Sekarang Juga Tempat TERBATAS !!

Hack the Box Granprize Laptop dengan Total hadiah 12 Juta Rupiah
Pada Minggu 22 November 2009

Akan di adakan 3 materi diantaranya:

- Who want to be a Hacker oleh K-159 "echo.or.id"
- Wireless network security oleh The_rumput_kering "yogyafree"
- Web keylogging & Backdooring oleh Ph03n1X "ipsecs"

INFORMASI DAN PEMBELIAN

Stmik & Poltek PalComtech : (0711) 359089-359092
Palcomtech Prof 1 th & kursus : (0711) 319988-370066
Rizky : 085769080007
Warnet Dj net 1,2,3,4

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Mon Oct 19, 2009 2:19 am
by hoaloem
jauh pakkkkkkkkk :mrgreen:

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Wed Oct 21, 2009 5:38 pm
by aRbIcAdNe
hiks hiks :cry: :cry: ...gw masih di hutan...baru pulang tanggal 28 ke palembang...

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 11:34 pm
by hyde_24
Wooowww Kren Browww..Untung Gw Warga Plmbang asli...jdi enak Nea...
Lam kenal Y dr Gw Hyde_24... :D :D :D :D

"Dari sini lah awal Diriku memulai perjalanan ini"

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Thu Oct 29, 2009 9:29 pm
by Xiena
Mau dong ikutan..... :mrgreen: :mrgreen: .... !!!

hebat nih palcomtec..... ngadai acara kyk gini... !!

meluncur ke palcomtec buat register ^_^

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Fri Oct 30, 2009 3:16 pm
by afa
ikut gk y???? jauh sih :wow:

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Sat Oct 31, 2009 8:56 pm
by peniru
wedew... jauh bang'get. :( ... tapi mudah2n menjadi pelajaran n' buat nag indonesia makin maju di bidang security... xixixi
:mrgreen:

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Thu Nov 05, 2009 4:57 pm
by crash_burn
wah, jauh ...
yang dijakarta ada gak om ?? :D

Re: PalComTech Hacking Competition 2009

PostPosted: Sat Nov 14, 2009 3:25 pm
by aa_ezha
hachi wrote:heheheh...mumpung ada di palembang ikut ah.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

saya juga palembang..
saya juga ikut seminarnya saja, tidak ikut "hack d box"nya..
lha saya mahasiswa disana..hahaha..