Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby debu99ed » Thu Aug 20, 2009 4:45 pm

ada teman2 di yogya yg bisa guide saya selama di yogya ga niy? kebetulan saya di yogya dari sabtu..please guidenya dunkz, sukur2 bisa nginep :D
debu99ed
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 26, 2009 11:55 am

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby elandra » Thu Aug 20, 2009 7:17 pm

vodork wrote:
elandra wrote:
vodork wrote:Hayo. . . Sapa yang mau brangkat bareng aku. .
Aku gak ada temen brangkat dari kost :'(
yang rumah/kost di daerah jetis ampirin aku donk :)


klo ane tau jogja mah ane jemput om. . .

tpi berhubung ane juga pendatang jdi g jdi deh. . .

xixixixi. . .

:lol: :lol:


ah ah ah kok gitu sih!! :lol: :lol: :lol:
yaudah kita ketemu di TKP aja :evil: :evil:


kwkwkwkkw ..

ok dah om. . .

mang om jogja mn ???
elandra
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 13, 2009 12:37 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby elandra » Thu Aug 20, 2009 7:19 pm

ow y om nech yg arizaldhy blom tercantum ???

:?: :?:
elandra
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 13, 2009 12:37 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby zoyagallery » Fri Aug 21, 2009 1:04 am

duh jan....
lagi g punya uang...huuuaaaaaaa.....

krisis terussssssss
zoyagallery
 
Posts: 3
Joined: Fri Jul 03, 2009 12:18 am

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby masdapit » Fri Aug 21, 2009 7:24 am

elandra wrote:ow y om nech yg arizaldhy blom tercantum ???

:?: :?:


sudah bayar belum yach? kalo udah no kode di kwitansinya brp? mohon di info ke masdapit@gmail.com thx b4.

jangan reply ke sini
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby elandra » Sat Aug 22, 2009 9:36 pm

masdapit wrote:
elandra wrote:ow y om nech yg arizaldhy blom tercantum ???

:?: :?:


sudah bayar belum yach? kalo udah no kode di kwitansinya brp? mohon di info ke masdapit@gmail.com thx b4.

jangan reply ke sini


g jdi udah kecantum
elandra
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 13, 2009 12:37 pm

leave a comment

Previous

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id