Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby vodork » Sat Aug 15, 2009 10:10 pm

elandra wrote:
vodork wrote:Hayo. . . Sapa yang mau brangkat bareng aku. .
Aku gak ada temen brangkat dari kost :'(
yang rumah/kost di daerah jetis ampirin aku donk :)


klo ane tau jogja mah ane jemput om. . .

tpi berhubung ane juga pendatang jdi g jdi deh. . .

xixixixi. . .

:lol: :lol:


ah ah ah kok gitu sih!! :lol: :lol: :lol:
yaudah kita ketemu di TKP aja :evil: :evil:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby debu99ed » Sun Aug 16, 2009 10:02 am

moga2 dapet tiket ke yogya yg ekonomi ga desak2an.. ehehehee
debu99ed
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 26, 2009 11:55 am

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby gardha » Tue Aug 18, 2009 9:51 am

bagus yang daftar banyak juga ikutan daftar dunk kk :D . hmmm pesertana juga banyak ya yang masih muda-muda
bantuin aku untuk mendapatkan ilmu2 yang bermanfaat
gardha
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 14, 2008 10:05 am
Location: jogsel

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby gardha » Tue Aug 18, 2009 9:54 am

ada yang mau jemput gw g ne aku rumahnya juga di daerah bantul :lol:
bantuin aku untuk mendapatkan ilmu2 yang bermanfaat
gardha
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 14, 2008 10:05 am
Location: jogsel

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby masdapit » Tue Aug 18, 2009 11:58 am

Thx buat temen temen yang sudah berpartisipasi untuk mendaftar.

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer atau datang langsung ke:

SULUH KOMPUTER Jogjatronik Mall Lt.2 jam layanan 10.00 s/d jam 16.30

Jika ada kesulitan masalah tata cara pembayaran silakan sms ke 081 846 3316

atau bisa konsul melalui email ke [email protected]
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby vodork » Tue Aug 18, 2009 4:33 pm

aku gak ada barengannya :( :(
yang rumahnya jogja ayo jemputlah daku :mrgreen: :mrgreen:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby masdapit » Thu Aug 20, 2009 10:24 am

Buat rekan -rekan yang ingin membayar biaya peserta di Jogjatronik ( SULUH KOMPUTER ) akan di layani sampai dengan jam 20.30 WIB
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby blocko20 » Thu Aug 20, 2009 11:38 am

gardha wrote:bagus yang daftar banyak juga ikutan daftar dunk kk :D . hmmm pesertana juga banyak ya yang masih muda-muda



aku kasih gratisan dunk mas gardha :mrgreen: :mrgreen: :P :P
User avatar
blocko20
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:42 am

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby zifoe » Thu Aug 20, 2009 4:41 pm

Berangkaaaaaaaaaaaaaaat.................. :lol: :lol:
User avatar
zifoe
 
Posts: 1
Joined: Mon Feb 23, 2009 3:53 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id