Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby vodork » Wed Aug 05, 2009 3:04 am

Aku melu!
N udah ketik reg <spasi> jodoh:D
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby phancha » Wed Aug 05, 2009 1:35 pm

BOZ BESUK KAOS YG BARU DI JUAL SKALIAN DI SEMINAR YAW....... :D
HARGANYA CMAN 30RIBU DOANG KAN,.PASTI BANYAK YG BELI TUCH :lol:
OKLEYYY
phancha
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 05, 2009 6:59 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby familycode » Wed Aug 12, 2009 10:21 pm

Perubahan Jadwal Seminar Nasional Indonesian Open Security 2009

Hari minggu tanggal 23 Agustus 2009

10:00 Jogjatronik Mall dibuka

10:20 Dimulai dengan pembukaan Seminar Open Security 2009

SESI 1 :

10:30 - 12:00
Security:
Melakukan blok situs porno dan melakukan bypass proxy
Pembicara : BON dan GARDHA

12:00 - 12:30 - istirahat

12:30 - 14:00 adi
Wireless Hacking (WEP/WPA) : Introduce, attacking, defence

14:00 - 14:45 hanjian
Bypass Digital Signature MD5 dan Teknik injeksi executable
Pembicara Hanjian dan wakil staff

14:45 - 15:15 - istirahat

SESI 2 :

15:15 - 15:45
TEKNIK Reverse Engineering Real Application
Pembicara Hanjian dan wakil staff

15:45 - 16:00 - istirahat

16:00 - 17:30 - Web Hacking

CSRF dan XSS
Pembicara Badkiddies

SQL Injection dan PHP Injection
Pembicara Bon

17:30 sampai selesai acara buka bersama atau makan bersama dengan acara sharing bersama

Khusus luar Jogja diharuskan peserta mengirim kontribusi dahulu Rp.30.000,- karena banyaknya peminat dan keterbataskan kursi

Untuk pengguna BCA, pertama anda konfirmasi ke masdapit melalui YM (id : suluhmediakreasi) atau jika tidak online dapat kirim SMS atau call ke 0818463316 untuk konfirmasi untuk pengiriman uang. Setelah konfirmasi kirimkan uang ke : No Rek. 0600-299-433, BCA KCU Yogyakarta a/n: A. David Agung S, Setelah tansfer anda harus konfirmasi ke masdapit, baik melalui YM, Call atau SMS.
Nomornya unik disarankan misal Rp.30.021,-

Waktu pendaftaran pastikan nama anda lengkap karena akan dimasukkan dalam sertifikat

Terima kasih atas perhatiannya

Bagi yang membatalkan ikut seminar dapat unreg Seminar (nama) (umur) (kota) dikirim ke 0818463316 karena kursi sangat terbatas, agar dapat digunakan peserta lain, saat ini peserta 55 peserta yang terdaftar, maksimal 60 peserta
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby prince » Thu Aug 13, 2009 2:03 am

makin getol aja seminarnya yf .. kereen dah info2 di seminarnya
ditunggu update ilmu2 baru di seminar2 berikutnya deh :-/
prince
 
Posts: 6
Joined: Fri Mar 24, 2006 7:54 pm
Location: Jakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby masdapit » Thu Aug 13, 2009 11:04 am

seluruh update ada di 1st Post

buat rekan rekan yang merasa sudah mendaftar tapi belum tercantuk silakan daftar kembali
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby gardha » Thu Aug 13, 2009 11:19 am

wuih keren seminarnya ngukut dunk om :D :lol:
bantuin aku untuk mendapatkan ilmu2 yang bermanfaat
gardha
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 14, 2008 10:05 am
Location: jogsel

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby elandra » Thu Aug 13, 2009 12:41 pm

masdapit wrote:seluruh update ada di 1st Post

buat rekan rekan yang merasa sudah mendaftar tapi belum tercantuk silakan daftar kembali


klo ke daftar 2 ???

:lol: :lol:

tuh mas yg namanya udin umur 18 th ada 2 . . .

ow y yg atas nama erlanda ma udin sorry pake nomer hp sama cz udin hapenya lagi diperbaiki. . .

acara di jogjatronik deket purawisata itu kan ???
elandra
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 13, 2009 12:37 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby vodork » Thu Aug 13, 2009 2:38 pm

Hayo. . . Sapa yang mau brangkat bareng aku. .
Aku gak ada temen brangkat dari kost :'(
yang rumah/kost di daerah jetis ampirin aku donk :)
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby elandra » Thu Aug 13, 2009 2:56 pm

vodork wrote:Hayo. . . Sapa yang mau brangkat bareng aku. .
Aku gak ada temen brangkat dari kost :'(
yang rumah/kost di daerah jetis ampirin aku donk :)


klo ane tau jogja mah ane jemput om. . .

tpi berhubung ane juga pendatang jdi g jdi deh. . .

xixixixi. . .

:lol: :lol:
elandra
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 13, 2009 12:37 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby masdapit » Fri Aug 14, 2009 12:16 pm

THX BUAT TEMEN TEMEN YANG SUDAH MENDAFTAR
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id