Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 (UPDATE!)

Postby familycode » Wed Jul 29, 2009 6:42 pm

Image

Image

Get new experience with us in August 2009

Indonesian Open Security 2009
Seminar Nasional Sehari :

SESI 1 :

10:30 - 12:00
Security:
Melakukan blok situs porno dan melakukan bypass proxy
Pembicara : BON dan GARDHA

12:00 - 12:30 - istirahat

12:30 - 14:00 adi
Wireless Hacking (WEP/WPA) : Introduce, attacking, defence

14:00 - 14:45 hanjian
Bypass Digital Signature MD5 dan Teknik injeksi executable
Pembicara Hanjian dan wakil staff

14:45 - 15:15 - istirahat

SESI 2 :

15:15 - 15:45
TEKNIK Reverse Engineering Real Application
Pembicara Hanjian dan wakil staff

15:45 - 16:00 - Windows Exploitation 2009
Pembicara Kurniwan dan Izul

16:00 - 17:30 - Web Hacking

CSRF dan XSS
Pembicara Badkiddies

SQL Injection dan PHP Injection
Pembicara Bon

17:30 sampai selesai acara buka bersama atau makan bersama dengan acara sharing bersama


Detail Seminar Nasional :

Hari : Minggu, 23 Agustus 2009
Acara mulai pukul 11:00 selesai pukul 21:00
Tempat di JogjaTronik Mall Lantai 1 (Deretan Cafe, sisi Utara, Belakang Stand GOLD INK) , Jl Brigjend Katamso 75-77 Gondomanan Yogyakarta


Kontribusi : Rp.30.000,- sudah termasuk :
CD Yogyafree Standard 2009 RC3 (LINUX YF + Product-product YF + Content HACKING)
Makan nasi ayam goreng dan minum (pas buka puasa)
Sertifikat Yogyafree Center Original

PESERTA MAXIMAL 60 PESERTA!
Daftarkan diri anda lebih awal sebelum kehabisan tempat

Pendaftaran : Reg seminar (nama) (umur) (kota anda) dikirim ke nomor 0818463316 (masdapit)

Lengkapnya dapat dibuka di :
http://xcode.or.id/opensecurity.html

* Daftar Peserta Seminar Sementara akan kami umumkan pada hari Senin, 10 Agustus 2009 (1st Page)
* Bagi peserta yang sudah mendaftar namun berhalangan hadir/batal mohon memberikan informasi kepada panitia. Agar tempat dapat diberikan kepada rekan-rekan yang ingin ikut.
* Pembayaran di lakukan mulai tgl 13 Agutus 2009 via transfer ( BCA / MANDIRI ) atau dapat datang ke SULUH KOMPUTER JOGJATRONIK LT.2 ( Senin s/d Sabtu jam 10.30 - 16.00) max tgl 20 Agustus 2009
* Bagi rekan-rekan yang sudah mendaftar namun belum tercantum di daftar peserta sementara (update Senin, 10 Agustus 2009) mohon untuk daftar sms ulang.
* Nama yang tercantum di sertifikat kami ambil dari format sms yang anda kirimkan, kesalahan nama / ketidak lengkapan nama saat pendaftaran bukan tanggung jawab kami ( panitia ).
* Jika ada perubahan nama silakan kirimkan ralat dengan mencantumkan no urut daftar yang ada di bagian bawah, kirim ke 081 846 3316 atau ke [email protected]
* Selanjutnya jika ada informasi yang ingin di tanyakan silakan sms to 081 846 3316 (SMS)


Update Info 13 Agutus 2009:
Khusus luar Jogja diharuskan peserta mengirim kontribusi dahulu Rp.30.000,- karena banyaknya peminat dan keterbataskan kursi

Pembayaran kami terima melalui transfer BANK MANDIRI / BANK BCA :

1. Bank MANDIRI No. Rek 137-00-0508576-2 a/n: A. David Agung S
2. Bank BCA No Rek. 0600-299-433 a/n: A. David Agung S

* Demi kenyamanan bersama, proses transfer mohon di sertai dengan kode unik peserta. Contoh: Anda peserta dengan no daftar 27. Maka diharapkan mentransfer RP 30.027,- ke rek Mandiri atau BCA di atas. ( daftar calon peserta dapat di lihat di bagian bawah informasi ini.

* Konfirmasikan pembayaran/transfer anda via sms ke 0818463316 atau kirim e-mail ke [email protected], nanti anda akan mendapatkan balasan berisi no urut peserta tetap untuk memudahkan daftar ulang sebelum acara di mulai tgl 23 Agustus 2009.

* Batas pembayaran kami terima max tgl 21 Agustus 2009 jam 21.00 WIB ( untuk info ini silakan sms ke 0818463316)

* Bagi peserta dari Jogja dapat melakukan pembayaran ke SULUH KOMPUTER, Jogjatronik Lt.2 ( hari Senin s/d Sabtu jam 10.30 s/d 20.30 WIB )

Waktu pendaftaran pastikan nama anda lengkap karena akan dimasukkan dalam sertifikat

Terima kasih atas perhatiannya

Bagi yang membatalkan ikut seminar dapat unreg Seminar (nama) (umur) (kota) dikirim ke 0818463316 karena kursi sangat terbatas, agar dapat digunakan peserta lain, saat ini peserta 55 peserta yang terdaftar, maksimal 60 peserta


Daftar nama Peserta Tetap (update) :
Daftar Peserta Fix Minggu, 23 Agustus 2009

1. Erlanda Zakaria - Jogja
2. Panca - Solo
3. Abdurrahman - semarang
4. Syaifudin D - jogja
5. Dwi Lathif K - Magelang
6. SAMSUL WILDANI - WONOSOBO
7. Habib Nurrahman - yogyakarta
8. Yayan Heryana - wonosari*
9. Budi Putra R - yogya
10. Kurniawan Cahyo Utomo - Solo
11. Triabdi Saputra - Bangkalan
12. Arief Rahmawan - yogyakarta
13. Yoga Lesmana - Yogyakarta
14. Irham Fauzi - yogyakarta
15. Angga - jogja*
16. ADISUTOMO - SEMARANG
17. Erwin Maradona - yogyakarta
18. Noldy Parinussa - Yogyakarta
19. Pasa Firaya ST - Tuban
20. Syobirin Ade P - Magetan
21. Ronald Simanjuntak - jakarta
22. ARRIS - JOGJA
23. Kharisma Andika Umar Ady - Surabaya
24. Rendy Dwi Prastyo - Jombang
25. Marwan Indra Praja - jogja
26. Lega Danu Kumara - Jogja
27. EKO NURCAHYO - CIANJUR
28. Muhamad Aditya Nugraha - Magelang
29. Ary Rachmandar- Bangkalan
30. Subakdo Eko Yulianto - Yogyakarta
31. Agus Yuli Saputra - Yogyakarta
32. Azis Budianto - Yogyakarta
33. Jejen Jenudin - Wonosari*
34. Kris Mawardi - Klaten
35. Maisyaroh Hasibuan - Yogyakarta
36. Setio Adi Kusumo - Batang
37. Nurjanah Isnaini - Yogyakarta
38. Siti Badriyah - Yogyakarta
39. Wiratno - Yogyakarta
40. Desi Eka Ariyanti - Yogyakarta
41. Eko PS - Yogyakarta
42. Indra Pratama - Yogyakarta
43. Avan Ahmad Riyadi - Yogyakarta
44. M. Mahrus Ali - Yogyakarta
45. Fuad Mudakir
46. Riswandha Irawan - Blitar*
47. Nurcahyo Prasetyo Aji - Purworejo
48. Nunu Fariyal - Yogyakarta
49. Fiska M. Kustiani - Bandung*
50. Yayu Puspitasari Furu - Bandung*
51. Yan Darfiyanto - Yogyakarta
52. Fri Afriyono - Yogyakarta
53. Agus Tri Hariyanto
54. Ikhwanur Rahman - Yogyakarta
55. Ardy Saputra
56. Wahyu Hidayat
57. Fandy Ivan Dwi Kurniyanto
58. Sugiarto
59. Arizaldhy Satria N
60. Anjar Setyo N
61. Aries Mardiansyah
62. Rachmad Adi Nugrahantoro


Pendaftaran masih kami buka sampai dengan max 60 peserta, masih ada yang kosong silakan daftar bayar. Siapa cepat dapat :)
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby Free » Wed Jul 29, 2009 7:37 pm

mantabs om
dateng ahh

tu pas puasa yah
User avatar
Free
 
Posts: 14
Joined: Wed Nov 12, 2008 2:52 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby ^Nd3s0^ » Wed Jul 29, 2009 8:31 pm

ak bisa ikut pa gak ya ???
Tuhan bersama orang-orang yang berani
my blog=http://nd3s0newbie.blogspot.com
Image
User avatar
^Nd3s0^
 
Posts: 96
Joined: Tue Nov 25, 2008 7:01 am
Location: Lereng Argopuro

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby blocko20 » Thu Jul 30, 2009 4:03 pm

melu ahh... :D
User avatar
blocko20
 
Posts: 6
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:42 am

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby hanjian_family » Fri Jul 31, 2009 3:27 am

Weleh :D Mantap OmS :D hehehehe.

Salam,

Hanjian :D
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby hanjian_family » Fri Jul 31, 2009 3:49 am

Khusus buat para Developer Software Indonesia, yang ingin Mencoba Keamanan Softwarenya harap di E-mail ka saya. :D

Salam,

Hanjian
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby bonsterfly » Fri Jul 31, 2009 9:58 pm

coba ah ikod..
xixixixiixixix
bonsterfly
 
Posts: 7
Joined: Sat Aug 30, 2008 8:45 pm

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby exops » Sat Aug 01, 2009 9:24 am

waow, pas puasa ya..
boleh lah ikut..
Semakin banyak memberi, semakin banyak menerima
Image
http://exops.info
User avatar
exops
 
Posts: 106
Joined: Sat Mar 07, 2009 1:03 pm
Location: Djogja

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby Bi4kKob4r » Sat Aug 01, 2009 8:19 pm

Waduh.. Pas lg kelas akselerasi bos. Salam aja deh buat anak2 YF
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: Seminar Nasional : Indonesian Open Security 2009 di Jogja

Postby gardha » Tue Aug 04, 2009 12:14 am

ayo buruan daftar tiket terbatas dan mayan kan buat ngisi puasa
bantuin aku untuk mendapatkan ilmu2 yang bermanfaat
gardha
 
Posts: 5
Joined: Mon Jul 14, 2008 10:05 am
Location: jogsel

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id