Page 1 of 1

Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Fri Jul 24, 2009 5:29 pm
by fl3xu5
Dear all,

Siang ini, saya mendapatkan pm via YM dari adinugroho n familycode (Founder 1 & 2 Yogyafree), X-nitro (Moderator Kaskus) , noufalz, dan telfon dari sakitjiwa yang menanyakan tentang thread di kaskus ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2207246
Dengan ini saya konfirmasi ke rekan semua baik pembaca setia blog ini, member yogyafree, member kaskus, dan para pengguna internet lainnya bahwa nick fl3xu5 di kaskus itu BUKAN SAYA.

Saya juga sudah mengkonfirmasi hal ini ke pihak Yogyafree dan kaskus.

Demikian Pernyataan ini saya buat dengan benar.

Terimakasih.


Info lengkap di : http://fl3xu5.web.id/2009/07/24/konfirm ... di-kaskus/

nb : jika rekan2 menemukan hal2 yg merugikan YF dan mengatasnamakan YF untuk jualan di kaskus dan sejenisnya segera konfirmasi ke pihak YF .

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Fri Jul 24, 2009 5:31 pm
by fl3xu5
untuk sore ini, case sudah di tangani oleh pihak kaskus
*thanks for kaskus atas respon cepat nya.
thread sudah di close, nick tsb juga sudah dibanned.

Thanks

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Sun Jul 26, 2009 5:58 pm
by abdurrm
wah, emangnya kenapa?
sayang keburu diclose trit nya...

memangnya id dikaskus -nya telah melakukan apa?
ketinggalan nih...
share dong...

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 5:24 am
by fl3xu5
Intinya orang tsb di forum kaskus membuat thread jual beli seputar paypal, mengatasnamakan yogyafree.
Dimana yogyafree tidak membenarkan jual beli tsb..

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 2:02 pm
by bonsterfly
fl3xu5 wrote:Intinya orang tsb di forum kaskus membuat thread jual beli seputar paypal, mengatasnamakan yogyafree.
Dimana yogyafree tidak membenarkan jual beli tsb..


plagiat nama memang harus di brantas n ditangani..
keep it up om fl3xu5..

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 9:52 pm
by fl3xu5
sudah SoLved kok. just info saja.

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Sun Oct 04, 2009 12:13 am
by zacklee
owh.. udah d tangani ya.. syukur deh.. :D

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Wed Oct 28, 2009 9:54 am
by jakultop
tapi gw beda TS id gw (join 2005/primenya 2003) ini kakus eeh salah di kaskus sudah di auto banned akibat komplain ke moderator disana yg bertindak semena2, PM admin dan co_admin ngak ada tanggapan, ternyata setelah kakus itu gede adminnya sombong dan tinggi hati........:p makanya gw gabung disini.......:D
Boleh Gabungkan Mod................:D:D

Re: Konfirmasi id fl3xu5 di Kaskus

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 5:38 pm
by abah
jakultop wrote:tapi gw beda TS id gw (join 2005/primenya 2003) ini kakus eeh salah di kaskus sudah di auto banned akibat komplain ke moderator disana yg bertindak semena2, PM admin dan co_admin ngak ada tanggapan, ternyata setelah kakus itu gede adminnya sombong dan tinggi hati........:p makanya gw gabung disini.......:D
Boleh Gabungkan Mod................:D:D


SSTttttt jangan gitu kk haus sabar kk jangan terbawa esmosi eh emosi kita semua berkawan kk and satu lagi kk LOKED :malumalu: :malumalu: :malumalu: