Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby masdapit » Fri Jun 19, 2009 8:13 am

buat temen temen yang sudah kirim sms tapi pending tidak perlu kuatir krn no hp nya ada di modem hehehe

mulai hari ini akan saya balas.

trm kasih
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby bonsterfly » Fri Jun 19, 2009 10:08 am

bernadsatriani wrote:
bocahmiring wrote:wah, isa dadi pendatang haram meneh ora ya? ora madang karo raoleh sertipikat ya rapapa wes? :mrgreen:


yoh gek mangkat..
:D




awawawawaawawaw

@hamid wisben..
nek pendatang haram aku yoh melu..
wakakakakkakaa..

jogchick gratis maneh yoh ben... wakakkakakakak :lol:


@bernad
aku melu

yayayayayay
best regardz
bonsterfly

dancing your site area!
http://bonsterfly.ictjogja.net/
bonsterfly
 
Posts: 7
Joined: Sat Aug 30, 2008 8:45 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby progtel2004 » Fri Jun 19, 2009 10:26 am

Wah... Mantap nich... Dengan event ini kita berharap bisa menjadi masukan bagi Microsoft untuk melakukan Perbaikan atau menyempurnakan System Windows khususnya dalam hal Security-nya. Harapan saya pribadi sich... Microsoft mau mengeluarkan Windows / aplikasi versi OpenSource-nya, daripada versi berbayarnya di oprek terus mending memberikan fasilitas penyaluran bagi Oprexer Indo...

Serta diharapkan pihak Microsoft mau memberikan harga yang lebih murah lagi bagi masyarakat / end user / corporate. Karena OS OpenSource semakin merambah dunia dan pengunaannya sama-sama untuk membantu pekerjaan manusia...

Thx,

N4th4n
progtel2004
 
Posts: 29
Joined: Tue Mar 25, 2008 11:07 am
Location: Suabaya

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby masdapit » Fri Jun 19, 2009 11:25 am

setuju :)
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby BloodCyber » Fri Jun 19, 2009 12:54 pm

klo di bogor ada ga...?
coz rrmh saya jauh bgt tuh ke jogja..
.
mang pusat yf di bogor di daerah mn sih?
BloodCyber
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 19, 2009 12:04 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby Santet » Fri Jun 19, 2009 1:57 pm

adoh sya di jakarta.. mana lage gk ada fulus..
wekekkekeke kapan seminar di jakartanya??
sayah tunggu yf di jakarta :D
User avatar
Santet
 
Posts: 46
Joined: Sat Mar 28, 2009 7:09 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby restricties » Fri Jun 19, 2009 8:36 pm

Santet wrote:adoh sya di jakarta.. mana lage gk ada fulus..
wekekkekeke kapan seminar di jakartanya??
sayah tunggu yf di jakarta :D


setuju banget Om...
buat orang daerah jawa barat dan sekitarnya agak susah tuh..
apalagi buat anak - anak kuliahan kyk gue.. :oops:

di tunggu seminar di jakarta..
materinya sama juga gak papa..
wong orang jakarta belom liat.. :D
ImageImage
User avatar
restricties
 
Posts: 126
Joined: Wed Dec 10, 2008 4:38 pm
Location: ðΐ ĢΔZ€ЪФ kΛmρџѕ ®

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby untho » Sat Jun 20, 2009 7:54 am

Pengen ikt tp jauh jg dr madiun kapan YF kemadiun
ojo rumongso iso
nangging
isoo rumongso


http://h-4-ns.blogspot.com
untho
 
Posts: 14
Joined: Tue Jun 09, 2009 4:22 pm
Location: zor crocot

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby ronzt » Sat Jun 20, 2009 12:16 pm

ADOW..jauh dari bandung, pengen ikutan...tp banyak kerjaan trus dompet lg cekak nih...Kalo dibuat VCD nya mau dong, biar gak ketinggalan.Info aku yah..sukses
ronzt
 
Posts: 5
Joined: Wed Jun 10, 2009 10:13 am
Location: Bandung

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby chikmonk » Sat Jun 20, 2009 4:16 pm

waduh tgl 27 yach
sedih banget kayanya gbsa ikut nech
berangkat ke jogya baru tgl 28 malam....
:-/ :-/
TERNYATA MENCARI ILMU ITU TIDAK GAMPANK
Mari Dinikmatin
User avatar
chikmonk
 
Posts: 37
Joined: Sun Aug 03, 2008 7:43 pm
Location: di kolong jembatan

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id