Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby davidozora » Sat Jun 20, 2009 7:29 pm

waduh...kpn seminar di surabaya?...q g bs ikut nih klo di yogja...

btw kpn2 mampir ke sby dunz...
Image
Image
Image
User avatar
davidozora
 
Posts: 14
Joined: Sun Jun 14, 2009 11:05 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby apach's810 » Sun Jun 21, 2009 9:53 am

davidozora wrote:waduh...kpn seminar di surabaya?...q g bs ikut nih klo di yogja...

btw kpn2 mampir ke sby dunz...


yg dsby ada sndri....
lht ni :arrow: http://www.xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=119&t=35381
User avatar
apach's810
 
Posts: 16
Joined: Mon Apr 16, 2007 9:25 am
Location: surabaya

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby hexa » Sun Jun 21, 2009 10:01 pm

ikut.. ga ikut... ikut... ga ikut....
:roll: bingung... ga ada dana talangan...
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby s3mp4ck » Tue Jun 23, 2009 1:08 pm

[color=#FFFFFF]wahahaha., jadwale mbojo jeh. mbojo sebulan sekali g bisa dibatalkan[/color
s3mp4ck
 
Posts: 1
Joined: Tue Apr 28, 2009 10:48 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby oprekwifi » Tue Jun 23, 2009 11:04 pm

Biji Gile Vista baru kluar da di oprek2 ... hehehehhehee
Gw nunggu aja nich hasil ... kalau2 dijadijan DVD dokumen gw mauuuuuu
oprekwifi
 
Posts: 3
Joined: Tue Jun 23, 2009 10:46 pm

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby lucky_boyz » Thu Jun 25, 2009 10:18 am

sekali² datang ke medan dunkz !!!
User avatar
lucky_boyz
 
Posts: 85
Joined: Tue Nov 25, 2008 3:36 am

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby d-e-s-t-r-o-y-e-r » Thu Jun 25, 2009 11:49 pm

wah br liat skarang :(
rumah jauh d bdg :cry:
pengen ikut nech :x
dipikir -pikir :idea:
ky nya ga bisa.... klo bs seminarnya diadain di bandung kk ditunggu
Hidden
d-e-s-t-r-o-y-e-r
 
Posts: 16
Joined: Thu Jun 25, 2009 2:54 am

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby sinobi » Fri Jul 03, 2009 10:38 am

vista keren juga nh, saya boleh tanya dikit gk kk klo untuk di daerah jakarta sendiri dan jakarta - selatan khususnya kapan nh di adain di sana soalnya klo mesti ke yogya kan jauh juga tempat nya palagi wat mahasiswa - mahasiswa yang uang sakunya sangat terbatas buat transportnya aja udah makan banyak biaya wat ke sana.
jadi mohon di adain juga seminar untuk di luar yogya nya. jangan lupa juga biaya seminar nya yang terjankau dengan kantong - kantong mahasiwa thank' all
sinobi
 
Posts: 31
Joined: Sat May 16, 2009 9:08 pm
Location: jakarta

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby Sniffer_Vandal » Wed Jul 08, 2009 10:07 am

Uwaaaaa q pengen Ikut..
tetapi sayang Q di bali...
uwaaaaa
kapan Sih Seminar Di bali....??
uwaaaa q Jadinya Gak Bisa ikutan.... :(
JANGAN BILANG DIRI ANDA LEBIH PINTAR...
KARENA DI LUAR SANA MASIH BANYAK YANG LEBIH PINTAR DARI KITA....
Sniffer_Vandal
 
Posts: 8
Joined: Tue Jan 13, 2009 11:44 am

Re: Seminar & Demo Yogyafree - HACKING WINDOWS VISTA (27/06/09)

Postby m.syauqy_99 » Sat Jul 18, 2009 1:28 pm

pengen deh ikutan......
m.syauqy_99
 
Posts: 3
Joined: Fri Jul 17, 2009 12:32 pm

leave a comment

Previous

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id