Page 4 of 7

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Wed Jun 10, 2009 5:36 pm
by blacklistening
mantap dah....semoga para mimin dan momod dapat selalu hadir...karena kehadiran anda lah yg membuat kami dewasa dan selalu terdampingi.........

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 9:08 am
by bryan_ae1
Congrat jg bwt YF :D

aku kira tadi buka error lagi ternyata ech ternyata pindah domain :D

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 11:46 am
by kaizen
wahh...baru tau jg gw.. :wow:
kirain ilang kmn....ternyata ganti domain..

sukses buat YF/Xcode..... :D

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 11:47 am
by sigembuzz
.selamat ya buat YF . .
.semoga tetep jaya . .

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 3:42 pm
by malaikat_cinta
Selamat deh..

:)

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 5:46 pm
by adesurya_tkj
Congratulation For XCODE... i have opinion for YF,, Aturan pendaftaran user lebih diperketat lagi aja boz,, biar user2 kita lebih tertata, misalkan user yang tidak online selama 6 bulan berturut-turut bagaimana kalo langsung di banned aja, karena 6 bulan itu udah termasuk waktu yang lama untuk sekedar OL 5 menit. mungkin itu salah satu saran untuk yf kedepannya,
VIVA HACKER INDONESIA

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 7:40 am
by feelsophia
tampilannya bagus kk, kalo sekalian bikin imel bs g kk? :D

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 10:31 am
by suicidal_ramdani
congratz :mrgreen:
mantap ne YF isa2 makin terkenal
makin bnyk yg ngeshare neh..... :mrgreen:
maju tros lah buat YF

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 6:55 pm
by 1b3l_jubel
wah.....
karena dah lama gak online, jadi gak tw kabar terbarunya....
semua serba baru!!!!
dan postingan pun baru semua....
yeahhh.... agak gawat nih....

Re: Domain dan Forum Baru Xcode/Yogyafree/Yogya Family Code

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 10:14 pm
by andrastorm
wah pantesan makin cakep aja nih....

saya suka dengan yang sekarang ini....

lebih tertata dan rapih....

mntappppp.....