Page 1 of 1

[ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

PostPosted: Sat May 30, 2015 1:50 pm
by Paman
Kalau sekarang ente di tanya,
pengen belajar hacking apa?

:)
mungkin kita2 bisa bantu..

Re: [ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

PostPosted: Tue Jun 16, 2015 2:30 pm
by saputra S
boleh ajarin bagai mana cara memasukkan keylogger ke website kita ??
dan boleh saya tahu bagaimana cara mengetahui sebuah komputer itu ada keylogger atau tidak ?
terimakasih

Re: [ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

PostPosted: Fri Jun 19, 2015 5:31 pm
by lickin.scenta006
mungkin ini sudah biasa buat para master tapi ini bikin pusing buat saya hadeuhh...
jadi gini kak saya kan lagi belajar nih retas pake sql injection salah satunya SQLi joomla nah pada saat saya ingin ngambil kode MD5nya yg di "view page source" itu gak ada kak, apa itu tandanya gak vuln ya ka ?
cara teknik SQLi saya gini ka pertama nyari target dulukan ya ka pake cara dork nah udah dapet tuh ka terus gini http://www.target.com/administrator nah kan disitu di hadepin sama kolum log in, udah gitu baru pake exploitnya baru tuh dapet info tentang email dkk sesudah itu saya di hadepin nyari kode MD5 buat di terjemahin nah ctrl+u "hiden" gw cari kaga ada kodenya, nah kalo begitu itu gimana ka ? heheheh apa salah caranya ?