Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

Postby Paman » Sat May 30, 2015 1:50 pm

Kalau sekarang ente di tanya,
pengen belajar hacking apa?

:)
mungkin kita2 bisa bantu..
ImageImageImage
http://www.google.org/
TRUST ME, I DONT TRUST YOU!!!
Paman
 
Posts: 51
Joined: Tue Oct 31, 2006 12:54 am
Location: LONDON

Re: [ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

Postby saputra S » Tue Jun 16, 2015 2:30 pm

boleh ajarin bagai mana cara memasukkan keylogger ke website kita ??
dan boleh saya tahu bagaimana cara mengetahui sebuah komputer itu ada keylogger atau tidak ?
terimakasih
saputra S
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 16, 2015 2:21 pm

Re: [ASK] Hello! -- Sekarang pengen belajar hacking apakah?

Postby lickin.scenta006 » Fri Jun 19, 2015 5:31 pm

mungkin ini sudah biasa buat para master tapi ini bikin pusing buat saya hadeuhh...
jadi gini kak saya kan lagi belajar nih retas pake sql injection salah satunya SQLi joomla nah pada saat saya ingin ngambil kode MD5nya yg di "view page source" itu gak ada kak, apa itu tandanya gak vuln ya ka ?
cara teknik SQLi saya gini ka pertama nyari target dulukan ya ka pake cara dork nah udah dapet tuh ka terus gini http://www.target.com/administrator nah kan disitu di hadepin sama kolum log in, udah gitu baru pake exploitnya baru tuh dapet info tentang email dkk sesudah itu saya di hadepin nyari kode MD5 buat di terjemahin nah ctrl+u "hiden" gw cari kaga ada kodenya, nah kalo begitu itu gimana ka ? heheheh apa salah caranya ?
lickin.scenta006
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 19, 2015 5:00 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id