Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

CARA HACK WEBSITE

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

CARA HACK WEBSITE

Postby dwiedongker » Sat Dec 24, 2011 7:19 pm

permisi kaka, nube mw nanya neh...
saya dah lama bgt pengen bisa hack website, cuma bwt pengetahuan aja seh.... udah gogling ampe ke mana2 jg mseh lom ngerti mw mulai dr mana..
kaka kaka senior tlng dong kaseh tau dasar2 ny aja, sya musti mulai dr mana & apa yg saya butuh kan..
terimakasih klu mw bantu.. hehehehe...
dwiedongker
 
Posts: 6
Joined: Sat Dec 24, 2011 2:08 pm

Re: CARA HACK WEBSITE

Postby azhee » Fri Jan 20, 2012 5:29 am

dimesin pencari banyak tuh kk yg versi english, silahkan tanya ke paman google nnt klo buntu baru tnya disini :D
No Women No Cry - No Money I Die
User avatar
azhee
 
Posts: 8
Joined: Tue Jul 24, 2007 9:04 pm
Location: TinutuaN CitY

Re: CARA HACK WEBSITE

Postby nesta » Mon Mar 05, 2012 2:08 am

kalo dasar sih mungkin coba sql dulu, ketahui dorknya cari di mesin pencari terus praktekkan, tutor sqli udah bejibun kok, kalo udah "merasa tau" kalo mau cari bug coba pake webcruiser disitu sudah lengkap sama vitur injectnya :lol:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: CARA HACK WEBSITE

Postby anharku » Mon Mar 05, 2012 9:55 am

bekajar di forum2 hacking kaya xcode.or.id ini...
atau download2 e-book ini:
http://codenesia.com/cn-zine.aspx
xixixi... promosi lagi :lol:
User avatar
anharku
 
Posts: 248
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:42 am

Re: CARA HACK WEBSITE

Postby nesta » Mon Mar 05, 2012 10:25 am

hehe ezinenya makin jos aja ne om :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: CARA HACK WEBSITE

Postby oncodewa » Wed Apr 11, 2012 7:26 pm

,,mauu beri saran mending gak usah jebol wabsite mending akangn ngopi wabsite aja udah persiss tinggal ngehostingin aja lah.... :D denag prograp teleport mudah kok heheheh :lol:
User avatar
oncodewa
 
Posts: 3
Joined: Tue Apr 03, 2012 5:22 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id