Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK]cara mengamankan diri

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK]cara mengamankan diri

Postby pranata8861 » Sat Jul 09, 2011 1:17 pm

para mastah, permisi newbie mau nanya.
Jika seandainya melakukan kegiatan cracking,deface dll. Selain ip public, apakah yang menjadi cara bagi para polisi atau BIN maupun interpol untuk mengetahui keberadaan si pelaku kegiatan tersebut?

mohon jawabannya dari para mastah sekalian yang berada di xcode.
pranata8861
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 09, 2011 1:07 pm

Re: [ASK]cara mengamankan diri

Postby dikrezz » Thu Jul 21, 2011 11:14 pm

Lah, ntar kalau dikasi tau.. kitanya dong yang posisinya jadi gak aman... :lol: becanda.. kok, ;) banyak tekniknya sih, bisa IP spoofing, atau bikin tunneling, atau pakai gabungan semua teknik tsb. tergantung situasi juga :mrgreen:
Lord grant me the serenity to ACCEPT the things I cannot change... The Courage to CHANGE the things I can... And The WISDOM to see the difference...
User avatar
dikrezz
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:17 pm
Location: "yogya" still wild and "free"

Re: [ASK]cara mengamankan diri

Postby pranata8861 » Thu Dec 15, 2011 11:56 pm

dikrezz wrote:Lah, ntar kalau dikasi tau.. kitanya dong yang posisinya jadi gak aman... :lol: becanda.. kok, ;) banyak tekniknya sih, bisa IP spoofing, atau bikin tunneling, atau pakai gabungan semua teknik tsb. tergantung situasi juga :mrgreen:

oo..
Dengan melakukan tehnik spoofing misalnya,
apakah nanti tidak ketahuan IP asli kita?dari host local yg telah kita susupi tersebut untuk menyerang..
pranata8861
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 09, 2011 1:07 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id