Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] sql injection codeigniter

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ask] sql injection codeigniter

Postby atpaz » Thu Apr 07, 2011 11:06 am

halo master2 smua ..
mau tanya dong, gimana ya caranya SQL injection tapi webnya pake CI / codeigniter

kan kalo pake ada banyak karakter SQL yg di block, seperti koma , kurung ( )

gimana ya mastah mastah ??
atpaz
 
Posts: 4
Joined: Thu Mar 31, 2011 2:48 pm

ask sql injection codeigniter

Postby elephant-nupe » Mon Jul 18, 2011 4:58 pm

XSS внедренный в SQL INJECTION SiXSS atack
=======================================================================
User avatar
elephant-nupe
 
Posts: 1
Joined: Mon May 09, 2011 8:59 pm
Location: Ukraine

Re: [ask] sql injection codeigniter

Postby BozAndy » Sat Jul 28, 2012 3:12 pm

kalo PHP terbaru, udah ada penanganan SQL injection deh.

Kalo CodeIgniter tuh kan framework PHP, masak sih nanganin SQL injection aja gak bisa? :o
BozAndy
 
Posts: 1
Joined: Sat Jul 28, 2012 2:13 pm

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id