Page 1 of 2

MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 2:22 am
by steventeen
maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 1:56 pm
by laela
mantap kk makasih tas pencerahanya

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 5:35 pm
by poni
Referensi yg bagus bro.keep sharing

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 10:58 pm
by awanz
wah mantap juga niy..

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Tue Mar 29, 2011 5:23 pm
by BakulSemanggi
nice info kang :)

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 8:59 am
by nesta
ada juga yang gak bisa install exe+deepfrez n fitur yang lain cuma sofwarenya shareware :D

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Tue Apr 19, 2011 12:55 pm
by fandy90
kk ane kan juga tuh pernah nyoba install ni anti exe pas ud ke install ane black list dah tuh C D E nah klo ane Black List C: << otomatis semua exe yg ada di C akan ke block nah trus gw coba white list program2 yg ingin di jalankan yg ada di program file itu si gampang tp yg susah tuh file2 windowsnya ~_~ kan bnyk tuh hehehe ane kurang ngerti cara settingnya nih tolong dong kk kasih tau cara settingan yg bener..hehe

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Mon May 09, 2011 6:05 pm
by steventeen
fandy90 wrote:kk ane kan juga tuh pernah nyoba install ni anti exe pas ud ke install ane black list dah tuh C D E nah klo ane Black List C: << otomatis semua exe yg ada di C akan ke block nah trus gw coba white list program2 yg ingin di jalankan yg ada di program file itu si gampang tp yg susah tuh file2 windowsnya ~_~ kan bnyk tuh hehehe ane kurang ngerti cara settingnya nih tolong dong kk kasih tau cara settingan yg bener..hehe




ngapain repot....kan sebeLom install ada pilihan centang initialize whitelist....jadi otomatis semua file exe yg udah ada semua masuk whitelist......<<mungkin membantu>>

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Thu Sep 15, 2011 7:33 pm
by Morgan Gibbons
steventeen wrote:maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:


Semua cara ini dah kuikutin, tapi begitu run file .exe, eh polisinya masih nongol tuh, Bang.. Gmana yak?

Re: MENEMBUS PROTEKSI ANTI EXECUTABLE DI WARNET

PostPosted: Fri Sep 23, 2011 5:29 am
by steventeen
Morgan Gibbons wrote:
steventeen wrote:maaf ya kaLo topiknya terLaLu berLebihan....tapi moga membantu

carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. cari tau IP Komputernya..... scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:


Semua cara ini dah kuikutin, tapi begitu run file .exe, eh polisinya masih nongol tuh, Bang.. Gmana yak?





FILENya berarti dicompress....:D