Page 1 of 1

Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Fri Feb 25, 2011 5:01 pm
by JMBX
bagi para mas-mas tolong bantu saya untuk hack Anti-executable di warnet, please.... Y_Y

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 12:46 pm
by yassaprawira
ganti extensi file yang akan dujalankan dari exe ke cmd..
coba liat hasilnya..

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 3:01 am
by steventeen
Udah g bisa itu bozz.....kekekekekeeke......

kaLo di warNet, tanya aja ma OPnya....:D

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 8:31 pm
by Darkzzzz
kalo lewat Safe Mode bisa nggak?

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Wed Mar 02, 2011 1:53 am
by steventeen
Darkzzzz wrote:kalo lewat Safe Mode bisa nggak?



ga bisa kk...


carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 12:43 pm
by JMBX
mas, tapi ketika saya coba "buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja" gk bisa/error.

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 3:49 pm
by steventeen
JMBX wrote:mas, tapi ketika saya coba "buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja" gk bisa/error.



yg dimasukkin :\\IPnya contoh
Code: Select all
\\192.168.1.10


bisa kok...kaLo g coba upload screenna

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Fri Mar 04, 2011 8:10 pm
by JMBX
ya mas bisa, terima kasih bnyak ttg infonya.

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

PostPosted: Sun Mar 06, 2011 2:12 am
by steventeen
OK thread ditutup....