Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby JMBX » Fri Feb 25, 2011 5:01 pm

bagi para mas-mas tolong bantu saya untuk hack Anti-executable di warnet, please.... Y_Y
JMBX
 
Posts: 3
Joined: Fri Feb 25, 2011 4:29 pm

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby yassaprawira » Sun Feb 27, 2011 12:46 pm

ganti extensi file yang akan dujalankan dari exe ke cmd..
coba liat hasilnya..
yassaprawira
 
Posts: 34
Joined: Fri Feb 25, 2011 2:24 pm

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby steventeen » Tue Mar 01, 2011 3:01 am

Udah g bisa itu bozz.....kekekekekeeke......

kaLo di warNet, tanya aja ma OPnya....:D
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby Darkzzzz » Tue Mar 01, 2011 8:31 pm

kalo lewat Safe Mode bisa nggak?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby steventeen » Wed Mar 02, 2011 1:53 am

Darkzzzz wrote:kalo lewat Safe Mode bisa nggak?



ga bisa kk...


carannya: (disimak yaaa)

Anti Executable aka AEENGINE buatan Faronik memprotek partisi (d:, C:, E:, F: dll)
jadi ente bisa perggunakan IP :licik: :licik:

caranya:
1. scan IP komputernya, (kalo g tau cara scannya buka CMD ketik IPCONFIG /all)
2. buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja
3. share program yg mau ente install carana klik kanan foldernya trus sharing & Security >> centang share this folder on the network dan Allow network user to chage my file >> apply >> OK
4. buka shorcutnya (doble klik) buka folder program yg dah dishare tadi klik aja program yg mo diinstall...hehehe :licik: :licik: :licik: :licik: Liat apa polisinya nongol :licik: :licik: :licik:


Nb: kaLo programnya di extrak, extrack duLu dengan cara klik kanan >> Extrack Here.......


Semoga bisa membantu....Peace... :malumalu: :malumalu: :malumalu:
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby JMBX » Thu Mar 03, 2011 12:43 pm

mas, tapi ketika saya coba "buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja" gk bisa/error.
JMBX
 
Posts: 3
Joined: Fri Feb 25, 2011 4:29 pm

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby steventeen » Thu Mar 03, 2011 3:49 pm

JMBX wrote:mas, tapi ketika saya coba "buat shorcut dengan cara klik kanan>> new >> shorcut >> Type Location masukking IPnya contoh : \\192.168.1.2 (ingat pake tanda "\\" trus enter aja" gk bisa/error.



yg dimasukkin :\\IPnya contoh
Code: Select all
\\192.168.1.10


bisa kok...kaLo g coba upload screenna
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby JMBX » Fri Mar 04, 2011 8:10 pm

ya mas bisa, terima kasih bnyak ttg infonya.
JMBX
 
Posts: 3
Joined: Fri Feb 25, 2011 4:29 pm

Re: Tolong bantu saya "hack Anti-executable di warnet"

Postby steventeen » Sun Mar 06, 2011 2:12 am

OK thread ditutup....
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id