Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby touch_click » Wed Nov 17, 2010 8:09 pm

mohon pencerahannya gan..
dikampus abdi download nya dibatasi..
gimana ya caranya biar abdi bisa download file-file besar,,
soalnya banyak update an antivirus jg soft2 yg dibutuhkan tapi terkendala karena download limit..
kalo download diluar kampus kan lama, jadinya ntar mahal..
mohon bantuannya ya gan..
terimakasih..
touch_click
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 05, 2010 9:50 pm

Re: Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby za®biruputih » Fri Jan 07, 2011 12:35 pm

google aja om .. :devil
User avatar
za®biruputih
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 25, 2010 5:38 pm

Re: Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby nesta » Fri Jan 07, 2011 12:46 pm

download pake IDM om kalo limited biasanya ada peringatan nah kalo ada peringatan limited di cancel aja tuh nanti bakal terus jalan kok downloadnya. ane aja tiap hari di batesin 1gb per orang tapi 1 hari ane bisa download 2gb lebih :devil
moga manfaat
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby b0c4h » Fri Jan 07, 2011 1:21 pm

nesta wrote:download pake IDM om kalo limited biasanya ada peringatan nah kalo ada peringatan limited di cancel aja tuh nanti bakal terus jalan kok downloadnya. ane aja tiap hari di batesin 1gb per orang tapi 1 hari ane bisa download 2gb lebih :devil
moga manfaat


klo di limit pk mikrotik, IDM bs nembus ga ya kk??
:circle:

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby nesta » Fri Jan 07, 2011 1:31 pm

yup. coba aja om. kalo ada peringatan di cancel aja om ntar lanjut juga tuh downloadnya
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Gimana ya caranya biar download limit bisa ditembus?

Postby phychole » Fri Jan 07, 2011 5:55 pm

nesta wrote:download pake IDM om kalo limited biasanya ada peringatan nah kalo ada peringatan limited di cancel aja tuh nanti bakal terus jalan kok downloadnya. ane aja tiap hari di batesin 1gb per orang tapi 1 hari ane bisa download 2gb lebih :devil
moga manfaat


Belajar sama Om nesta ini, rajanya menjebol limit Download
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id