Page 1 of 1

butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Wed Jul 14, 2010 2:48 pm
by coldeath
begini ceritanya kk sekalian.
dikantor ada 1 anak baru, nah nih anak tiap hari kerjaannya buka youtube sama facebook.
awalnya sih, saya tidak mempermasalahkan mengenai dia buka youtube atau facebook.

hanya saja, akhir2x ini, dia selalu membuka youtube tersebut sampai 5 tab di mozilla. dan dengan sengaja dia menstream film telenovela. alhasil, belakangan ini, koneksi internet jadi lambat.

nah, saya tahu bahwa hosts yang terdapat dalam folder windows bisa dipakai untuk membuat youtube tidak bisa di akses. yang jadi masalah adalah, satu2xnya waktu yang bisa saya pergunakan untuk mempergunakan komputer dia secara langsung pada saat makan siang. akan tetapi dia selalu membawa bekal dari rumah, oleh sebab itu sangat sulit mendapati dia tidak berada di depan komputernya.

satu2xnya cara adalah via remote desktop, akan tetapi jika mempergunakan remote desktop maka dia akan mengetahui bahwa ada orang yang mengakses komputernya. adakah cara lain untuk saya bisa mengakses file tersebut dan menambahkan 127.0.0.1 youtube.com ke file hosts

dan satu lagi, saya mempergunakan mac. tapi saya sudah menginstall linux ubuntu di vmware. dan dikantor saya juga mempergunakan wireless network. dengan router dlink seri WR642G

mohon bantuannya.

terima kasih sebelumnya.

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 11:46 am
by poni
Pakai netcut. Potong koneksinya. Search di forum.

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 11:40 pm
by demonbrando
samperin aja orangnya terus dimarahin...biar kerjaanya ga ngenet trz... :putusasa: :putusasa:

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 11:35 am
by Darkzzzz
Ubuntu? TuxCut donk...
Terus pake NetWork Scanner bwt Ubuntu, cuma saya lupa namanya...
Bisa NgeScan IP yg Alive di jaringan...

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 5:10 pm
by apriliana
login aja ke routernya,block IP yg dia pake,jadi ga bisa ngenet dah =))

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 7:04 pm
by Ridho_Cupu_Aja
Ngumpet2x trus ptong deh kabel UTP dya,,,

cuma modal gunting om,,,

Wahahaha....

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Sun Aug 29, 2010 7:38 pm
by cyber_terror1st
aduin ama bozz aja

:fire:

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Mon Sep 24, 2012 7:05 pm
by 123sipa
pake net kat aja om mungkin bisa tu

Re: butuh bantuan... untuk dapetin hosts di komputer lain

PostPosted: Fri Feb 15, 2013 7:14 pm
by pawankcrew
Ridho_Cupu_Aja wrote:Ngumpet2x trus ptong deh kabel UTP dya,,,

cuma modal gunting om,,,

Wahahaha....


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
COCOCOCOCOCOooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk