Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hacking tampilan facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

hacking tampilan facebook

Postby w0rMR35t » Mon May 31, 2010 11:39 pm

maaf nie klo judulnya ga seperti yang agan2 harapkan ,.

tapi trik ini bisa membuat kita tidak jenuh buat facebookan

sebenarnya sich ini trik untuk merubah tampilan facebook....

oke ikuti langkah berikut

1. kamu harus download addon mozilla firefox dlu y, nie alamatnya

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108/

klo uda trus install lalu restart mozilla kamu..

2. kamu login ke akun facebook kamu...

3. lalu di tab baru browser kamu masuk ke alamat ini

http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com?page=1&sort=popularity

di alamat website itu kamu bisa memilih macam2 tampilan facebook ..

3. klik nama tampilan facebook yang kamu sukai

4. setelah itu klik Install with stylish. klo sudah keluar kotak tampilan klik preview untuk melihat hasil dari

tampilan itu. untuk melihatnya kamu buka halaman facebook kamu. klo sudah cocok dengan tampilannya

kamu klik install dech...

5. terakhir refresh halaman facebook kamu, taraaaaaa berubah dech :devil :licik:

mongo dicoba :P
w0rMR35t
 
Posts: 4
Joined: Fri May 28, 2010 10:45 pm

Re: hacking tampilan facebook

Postby panahbiru » Tue Jun 01, 2010 5:45 am

:tapa: biar setia pake 0.fb.com yang gratis
panahbiru
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 21, 2008 8:19 pm
Location: Bukit Open Source

Re: hacking tampilan facebook

Postby nesta » Tue Jun 01, 2010 6:27 am

Itukan cuma theme aja om. Intinya hanya d kompi itu ja yg bsa liat tuh theme ato cma d kompter yg udh d instal stylis.
Msalah jdul tread kykx lbih kepda "cara menganti theme facebook whit stylist". :circle: :circle: :circle:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: hacking tampilan facebook

Postby lilvhy » Tue Jun 01, 2010 8:18 am

mantabbb..
nice info kaka.. makasih
:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: hacking tampilan facebook

Postby sinopsis » Sun Nov 14, 2010 5:48 am

Koq yang begitu HACKING ???? :ngakak:
sinopsis
 
Posts: 9
Joined: Sat Aug 11, 2007 6:29 pm

Re: hacking tampilan facebook

Postby demonbrando » Mon Nov 15, 2010 7:59 pm

iyah nih??saya juga bingung apanya yg hacking nih?? :putusasa: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: hacking tampilan facebook

Postby pras80 » Tue Nov 16, 2010 12:20 am

wedew....tak pikir cara baru...lha kok jebule....cuma ganti theme... :circle:
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: hacking tampilan facebook

Postby x_sprt89 » Tue Nov 16, 2010 8:45 pm

waduh,,, di kira in ,, buat ngacak2kin tampilan fb org,,, buat ganti theme aja ya :ngakak: :ngakak:
User avatar
x_sprt89
 
Posts: 16
Joined: Sun Nov 14, 2010 12:22 am
Location: Banjarmasin

Re: hacking tampilan facebook

Postby pringgo76 » Mon Jan 03, 2011 3:58 pm

terima kasih kk atas infonya :maaf:
yg terjadi biarlah terjadi tak perlu disesali....


Image

THE FRUZTRAZIONMAN
User avatar
pringgo76
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:55 pm
Location: di pinggir jalan

Re: hacking tampilan facebook

Postby Thrash Metal » Thu Jan 13, 2011 3:38 pm

salah satunya juga theme itu bikin berat ya om ?

soalnya ada temen ane yg pernah nyoba pake theme, terus katanya bikin lemot ..

:cry: itu bukan hacking om .. wakakakakakka
Thrash Metal
 
Posts: 7
Joined: Thu Jan 13, 2011 3:13 pm

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id