Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK]facebook temen di hack!

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK]facebook temen di hack!

Postby gilangichramsyah » Sat May 22, 2010 3:25 pm

minta bantuannya nih om2 sekalian.
tmen facebook sy di acak2 sama mantannya, kasian deh udah lama.
udah 2 kali di hack,pertama udah bisa di otak-atik lewat forgot password,,eh malah di hack lg sekaligus emailnya jg.
begonya dia bikin email yg di pake terakhir itu brg mantannya dan mantannya tau semuanya..
tolongin dong om2 gmn caranya biar dapet passwordnya?om2 yg jago ngehack.
lewat facebook helo udah tapi blom di ada balesan lebih lanjut..kasian ih tmen sy.. :cry: :cry: :cry:
gilangichramsyah
 
Posts: 3
Joined: Sat May 22, 2010 3:07 pm

leave a comment

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id