Page 1 of 1

[ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Fri May 21, 2010 2:29 pm
by eldorado
critanya gini, account facebook gw di jebol ama dosen gw, gara2 gw jelek2in dosen d fesbuk, dosen na songong sih, hwahahahahaha, yg gw mau tanyain.....koq bsa tuh dosen masuk fesbuk gw...????? gw kuliah di TI.....

Re: [ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Fri May 21, 2010 4:51 pm
by af.purnama
kemungkinanya banyak...
password akademik km sama kali ma password fb km. trus kbetulan dosen itu adminnya database akademik kampus km. hehe...maap ya klo salah. :ngakak: :ngakak: :maaf: :maaf: :maaf:

Re: [ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Sun May 23, 2010 10:21 am
by eldorado
sebagai tambahan informasi, tiap account yg gw punya dri email, fesbuk, sampe account forum....ga ada yg pass na sama beda2 smua....gitu mas.....

Re: [ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Wed Jun 16, 2010 7:21 pm
by mr xxx
kl gk pk cara nebak pasword mungkin aja pk social enginer gan

kl ksh pwsrd jgn yg mudah di tebak ma orang gan

misal: tgl lahir,hobi,nm pacar, dll gt lah

Re: [ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 9:38 pm
by shindo
jiah, tuh tools hack fb d bagikan gratis d emperan2 ggoogle... :malumalu:

Re: [ASK] Hack Account Facebook

PostPosted: Sat Aug 07, 2010 11:03 am
by Darkzzzz
eldorado wrote:critanya gini, account facebook gw di jebol ama dosen gw, gara2 gw jelek2in dosen d fesbuk, dosen na songong sih, hwahahahahaha, yg gw mau tanyain.....koq bsa tuh dosen masuk fesbuk gw...????? gw kuliah di TI.....

Darimana anda tahu bahwa yang melakukan hal tersebut adalah si Dosen?

Apakah di Facebook anda di tulisi : "FB anda telah di hack oleh saya <Nama Dosen>" atau pesan lain??? :malumalu: