Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Hack Account Facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK] Hack Account Facebook

Postby eldorado » Fri May 21, 2010 2:29 pm

critanya gini, account facebook gw di jebol ama dosen gw, gara2 gw jelek2in dosen d fesbuk, dosen na songong sih, hwahahahahaha, yg gw mau tanyain.....koq bsa tuh dosen masuk fesbuk gw...????? gw kuliah di TI.....
GOD give Us BREATH for FREE,so why do we pay for something that created by HUMAN???
User avatar
eldorado
 
Posts: 13
Joined: Thu May 04, 2006 9:08 pm
Location: Ambon

Re: [ASK] Hack Account Facebook

Postby af.purnama » Fri May 21, 2010 4:51 pm

kemungkinanya banyak...
password akademik km sama kali ma password fb km. trus kbetulan dosen itu adminnya database akademik kampus km. hehe...maap ya klo salah. :ngakak: :ngakak: :maaf: :maaf: :maaf:
af.purnama
 
Posts: 22
Joined: Wed Apr 07, 2010 2:49 pm
Location: Lamongan

Re: [ASK] Hack Account Facebook

Postby eldorado » Sun May 23, 2010 10:21 am

sebagai tambahan informasi, tiap account yg gw punya dri email, fesbuk, sampe account forum....ga ada yg pass na sama beda2 smua....gitu mas.....
GOD give Us BREATH for FREE,so why do we pay for something that created by HUMAN???
User avatar
eldorado
 
Posts: 13
Joined: Thu May 04, 2006 9:08 pm
Location: Ambon

Re: [ASK] Hack Account Facebook

Postby mr xxx » Wed Jun 16, 2010 7:21 pm

kl gk pk cara nebak pasword mungkin aja pk social enginer gan

kl ksh pwsrd jgn yg mudah di tebak ma orang gan

misal: tgl lahir,hobi,nm pacar, dll gt lah
tidak ada perbedaan derajat antara newbi dan master.
User avatar
mr xxx
 
Posts: 37
Joined: Thu Oct 01, 2009 11:07 pm

Re: [ASK] Hack Account Facebook

Postby shindo » Fri Jun 18, 2010 9:38 pm

jiah, tuh tools hack fb d bagikan gratis d emperan2 ggoogle... :malumalu:
shindo
 
Posts: 6
Joined: Wed Jan 27, 2010 12:23 pm

Re: [ASK] Hack Account Facebook

Postby Darkzzzz » Sat Aug 07, 2010 11:03 am

eldorado wrote:critanya gini, account facebook gw di jebol ama dosen gw, gara2 gw jelek2in dosen d fesbuk, dosen na songong sih, hwahahahahaha, yg gw mau tanyain.....koq bsa tuh dosen masuk fesbuk gw...????? gw kuliah di TI.....

Darimana anda tahu bahwa yang melakukan hal tersebut adalah si Dosen?

Apakah di Facebook anda di tulisi : "FB anda telah di hack oleh saya <Nama Dosen>" atau pesan lain??? :malumalu:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id