Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

nama program hack facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: nama program hack facebook

Postby NeOS-01 » Tue Apr 19, 2011 8:09 pm

yassaprawira wrote:Pake cara sniffer aja asal warnet nya gak pake mokrotik atau port nya gak ada yang di disable..

DNS spoofing + phising...............................mantab
Saya masih selalu merasa newbe
NeOS-01
 
Posts: 144
Joined: Fri Aug 20, 2010 5:40 pm

Re: nama program hack facebook

Postby syncmagic » Sun Oct 02, 2011 9:52 am

wiLMaR_kiDz wrote:
bluemagnum wrote:klo pke keyloger kan hrus d komputer yg sama????ap bs lwt komp laen???? :tapa:

tergantung app keyloggernya bro...
ada ratusan atw bhkan rbuan jnis2 keylog di luar sana.and otomtis cara krjanya jg beda2...
cth, kita pake RAT yg ada keylogny, nah misalkan di 1 jaringan LAN (cthnya kya d warnet), tuh smuanya mesti terinfeksi dari RAT kita....
mksudnya: ada RAT yg cara krjany cma bsa di gnakan tapi harus di LAN itu juga...
nah..sdngkan yg satunya lg, ada yg cara krjanya ngndalin jsa hosting(intiny tuh kompi hrs trhbung k inet)...
mmm....truz gimana cara nyebarinnya?.apa mesti satu2?.
ya capek dong.... :putusasa:
nah d situ lah seni nya Crcking..(pdhal ane jg gak tau).. :ngakak: :ngakak:

*Nb: biasanya seh (kalo untuk warnet, kendalany kbnyakan gara2 tuh wrnet ada Deepfreezeny).. :circle: :circle:


Nice Comment +1
Hackers • NeverDie™
syncmagic
 
Posts: 13
Joined: Fri Mar 04, 2011 11:51 pm

Re: nama program hack facebook

Postby nuuvant38 » Thu Oct 06, 2011 9:32 pm

pake phising ja
nuuvant38
 
Posts: 3
Joined: Thu Oct 06, 2011 6:32 am

Re: nama program hack facebook

Postby tahajud » Tue Jan 03, 2012 1:32 pm

itu kan nyuru email ma password iya kan gan? :?: tapi ngehack nya lewat ID facebook sekarang masih bisa gak ya? :mrgreen: muga muga bisa dan ada mohon bantuanya saya masih dibawah nya newbie
tahajud
 
Posts: 7
Joined: Sat Dec 31, 2011 1:28 pm

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id