Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

nama program hack facebook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

nama program hack facebook

Postby dwicahyono » Sun Apr 18, 2010 7:34 am

k bleh tau gx ap nma program untk ngehack facebook yg paling ampuh
soal ny saya ud cba berbgai mcam program tetapi gx ad yg berhasil..............
:cry: :cry: :cry:
dwicahyono
 
Posts: 7
Joined: Tue Apr 13, 2010 3:29 pm

Re: nama program hack facebook

Postby LupHina » Sun Apr 18, 2010 8:58 pm

Au io melu... :kaca:
LupHina
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 18, 2010 7:09 pm

Re: nama program hack facebook

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Apr 19, 2010 12:43 am

ada tutorial mantebh buat cracking fb, buatan om gblack...
....
versi PDF, tapi......
PDF browser exploit..mau?? :ngakak: :ngakak:
makin tambah aneh2 aja prtnyaan... :ngakak:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: nama program hack facebook

Postby ghulam16 » Mon Apr 19, 2010 2:58 pm

pake cara satu2nya yg ane tau aja gan...........
BUAT LAGI........... :circle: [bgcolor=][/bgcolor]
ghulam16
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 18, 2010 11:11 am

Re: nama program hack facebook

Postby Chipock » Thu Apr 29, 2010 6:22 am

:circle: udah seminggu gak tidur malah gak dapet sofwarenya...capek hatiku rasanya... :circle:
Chipock
 
Posts: 8
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:24 am

Re: nama program hack facebook

Postby Darkzzzz » Sat May 01, 2010 4:29 pm

Udah pake Keylogger aja napa si...
Hahahha,,,,,
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: nama program hack facebook

Postby komadok » Mon May 03, 2010 10:55 am

pake keylogger aja...

lebih gampang.... :ngakak:
komadok
 
Posts: 3
Joined: Sat May 01, 2010 8:22 pm

Re: nama program hack facebook

Postby bluemagnum » Wed May 05, 2010 2:14 pm

klo pke keyloger kan hrus d komputer yg sama????ap bs lwt komp laen???? :tapa:
User avatar
bluemagnum
 
Posts: 4
Joined: Tue May 04, 2010 2:16 pm
Location: surabaya

Re: nama program hack facebook

Postby wiLMaR_kiDz » Wed May 05, 2010 5:03 pm

bluemagnum wrote:klo pke keyloger kan hrus d komputer yg sama????ap bs lwt komp laen???? :tapa:

tergantung app keyloggernya bro...
ada ratusan atw bhkan rbuan jnis2 keylog di luar sana.and otomtis cara krjanya jg beda2...
cth, kita pake RAT yg ada keylogny, nah misalkan di 1 jaringan LAN (cthnya kya d warnet), tuh smuanya mesti terinfeksi dari RAT kita....
mksudnya: ada RAT yg cara krjany cma bsa di gnakan tapi harus di LAN itu juga...
nah..sdngkan yg satunya lg, ada yg cara krjanya ngndalin jsa hosting(intiny tuh kompi hrs trhbung k inet)...
mmm....truz gimana cara nyebarinnya?.apa mesti satu2?.
ya capek dong.... :putusasa:
nah d situ lah seni nya Crcking..(pdhal ane jg gak tau).. :ngakak: :ngakak:

*Nb: biasanya seh (kalo untuk warnet, kendalany kbnyakan gara2 tuh wrnet ada Deepfreezeny).. :circle: :circle:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: nama program hack facebook

Postby azis » Wed May 05, 2010 5:21 pm

wiLMaR_kiDz wrote:ada tutorial mantebh buat cracking fb, buatan om gblack...
....
versi PDF, tapi......
PDF browser exploit..mau?? :ngakak: :ngakak:
makin tambah aneh2 aja prtnyaan... :ngakak:






kakag buat tut yg kakag sebutin itu ada linknya wat dunlud gag??
azis
 
Posts: 7
Joined: Fri Oct 23, 2009 8:41 pm

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id