Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ask]Program DDOS

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: [ask]Program DDOS

Postby aurora344 » Thu Mar 03, 2011 2:18 pm

nggak kasihan bro ama yg punya warnet..tuh ampe ada yg ancem penggal kepala segala saking kesalnya..ati-ati ngomong ddos lah..
aurora344
 
Posts: 13
Joined: Tue Aug 24, 2010 2:34 pm
Location: Earth green

Re: [ask]Program DDOS

Postby j0ck3r » Sat Mar 26, 2011 6:39 am

weleh??DDOS???ada om poni thu..kayae hobi nembak nembak..he he he
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [ask]Program DDOS

Postby andy_21 » Sat Mar 26, 2011 7:41 pm

kalo boleh saya minta dong program nya ddos?.... atau ling download nya di mana gitu?...
andy_21
 
Posts: 8
Joined: Fri Mar 25, 2011 4:22 pm

Re: [ask]Program DDOS

Postby j0ck3r » Mon Mar 28, 2011 2:29 am

andy_21 wrote:kalo boleh saya minta dong program nya ddos?.... atau ling download nya di mana gitu?...

ada banyak kok,misal:
1.LOIC yang di share om poni
2.HTTP PRO yang di share om wilmar
3.program botnet,contoh botnet buatan om poni,spybot,agobot DLL
4.worm code red
5.atau pakai vadim untuk buat komputer korban dijadiin budak/slave
maaf kalau ane salah :maaf: :maaf:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [ask]Program DDOS

Postby andy_21 » Fri Apr 01, 2011 10:11 pm

tapi link download nya mana?....
andy_21
 
Posts: 8
Joined: Fri Mar 25, 2011 4:22 pm

Re: [ask]Program DDOS

Postby j0ck3r » Sat Apr 02, 2011 8:31 pm

andy_21 wrote:tapi link download nya mana?....

coba dicari di forum tools untuk security dan hacking
kalau google boot silahkan didownload disini..
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/TGFYG0lb/Spybot.html

untuk vadim dan worm code red silahkan searching diinternet...
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id