Page 3 of 3

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Thu Sep 08, 2011 9:02 pm
by badwolves1986
hehehehe mantap mas bro,..
tapi klo ane sering pake shutdown jarak jauh,...
start > run > shutdown -i hehehe mending itu gak kena gaplok ma temen2 yang laen
soal nya dia gak tau :P

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Fri Sep 09, 2011 3:57 am
by gandoms
ini pake notepad kan?
maklum newbie kawan :D

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Sun Nov 13, 2011 2:49 am
by diat
it's beautiful nih script nya mas bro btw thx hatur nuhun very :lol:

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Mon Nov 14, 2011 8:30 am
by stezz
wah asik nih
gw mau pake
bisa kirim liwat fb ga ???

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Tue Jul 08, 2014 4:11 pm
by kristariot
LOGIKA : website >> messsage "trdapat virus" yang mendownload otomatis >> virus menarik

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Fri Sep 23, 2016 10:29 pm
by Tian_frozt
izin bang mohon petunjuk cara kirimnya lewat fb gimana ya bng. terus kita tulis scriptnya di notebook, lalu save as setelah itu kelanjutannya bng. saya cuma mau belajar dari hal yang kecil2 dulu bng. mohon bimbingan abg - abg sekalian.

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 12:30 pm
by GIM13id
saya coba dikomputer saya sendiri tapi tidak work gan. maaf saya newbie hehe