Page 2 of 3

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Sat Apr 17, 2010 5:24 pm
by Darkzzzz
Cara kirimnya, ya dibuat aplikasi .exe dulu kemudian iconya di ubah menggunakan 'gimik2' Facebook, abis itu kasih deh nama facebook_av_installer.exe
Bikin dech Aplikasi di Facebook (Tutorialnya banyak tuh di blog orang), nah taruh deh link .exe nya di App FB..

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Fri May 28, 2010 5:36 pm
by pembobolsempak
Darkzzzz wrote:Cara kirimnya, ya dibuat aplikasi .exe dulu kemudian iconya di ubah menggunakan 'gimik2' Facebook, abis itu kasih deh nama facebook_av_installer.exe
Bikin dech Aplikasi di Facebook (Tutorialnya banyak tuh di blog orang), nah taruh deh link .exe nya di App FB..


jahatttttttttttt :putusasa:

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Sun May 30, 2010 10:31 pm
by eza_bego
kaka dark iseng!!! :circle:

tapi wajib di coba tuh
heheheh :devil

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Mon May 31, 2010 7:28 am
by Darkzzzz
Ini bukanya masalah iseng apa enggak, ni masalahnya Virus dan Worm ...
Virus & Worm musti disebarkan berhubung tangan saya lagi GATAL :D
Wokwowkwok...
Image

Lumayan banyak korban dari virus, Eh... mksd gw worm ini :p

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Mon May 31, 2010 8:55 pm
by absin
mas cini cara kirimnya gmn? .....kirim di fb gmn ya?? maksih..... :malumalu:

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:56 pm
by t3g0h
absin wrote:mas cini cara kirimnya gmn? .....kirim di fb gmn ya?? maksih..... :malumalu:

di atas udah dijelasin, monggo dicermati lagi kata-katanya.
good luck om...

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Fri Jun 24, 2011 4:28 am
by Riezhaldy
phychole wrote:bingung ga ngerti, maksud ngirim ini gimana??
cara kerjanya juga??




hem...........kirim via email ,or loe ksi program nya ke teman loe ntu........

suruh aj di buka dengan doble click............

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Fri Jun 24, 2011 4:30 am
by Riezhaldy
nesta wrote:itupun bisa terjadi kalo si korban buka file yang udah di kirim tadi, kalo gak di buka????? gak bisa dunk.... :devil



imajinasi loe berantakan............. rasa hasrat pengentau manusia lebih menonjol...........

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Sun Aug 28, 2011 9:14 am
by armankyn
Darkzzzz wrote:Sepertinya script terakhir masih ada yang kurang (Uncomplete), coba chek lagi di tempat kamu mendapatkannya ;)
Dan perbaiki.

Re: 9 script buat ngerjain teman kalian :P

PostPosted: Thu Sep 08, 2011 5:12 pm
by Xeng
ko gabisa ?? save dmana ?