Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Local hacking windows 7

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Local hacking windows 7

Postby mr.bejamz » Tue Mar 30, 2010 11:45 am

di code ke metasploit mangstap ni bro .
===> http://www.bejamz.us


Ckikikiki //...//
User avatar
mr.bejamz
 
Posts: 32
Joined: Fri May 02, 2008 5:35 am
Location: Jogja Baru Yang penuh Gejolak..

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Thu Apr 01, 2010 9:55 am

wah
mw tanya dong
aq macet pas tahap 2 nei
padahal udah aq ketik sudo fdisk -l dan hddny udh kdeteksi
tp pas aq ke /dev/hda1 ga bisa
ada yg bisa bantu
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby nesta » Thu Apr 01, 2010 7:51 pm

c4hy0dr wrote:wah
mw tanya dong
aq macet pas tahap 2 nei
padahal udah aq ketik sudo fdisk -l dan hddny udh kdeteksi
tp pas aq ke /dev/hda1 ga bisa
ada yg bisa bantu



mungkin drive C nya di hidden om...
coba di cek dulu di windowsnya ada drive C nya apa gak??? sya juga demikian ternyata drive Cnya di hilangkan. jadi saya pake soft agar drive Cnya tampil.

:maaf: kalo ada yang salah.
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:29 am

hehe
tambah ga ngrti
maklum newbie bgt nei..
v kta tmen aq ktany ketik apa gtu yg ada mkdr nya
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:29 am

hehe
tambah ga ngrti
maklum newbie bgt nei..
v kta tmen aq ktany ketik apa gtu yg ada mkdr nya
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:32 am

hehe
tambah ga ngrti
maklum newbie bgt nei..
v kta tmen aq ktany ketik apa gtu yg ada mkdr nya
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:32 am

hehe
tambah ga ngrti
maklum newbie bgt nei..
v kta tmen aq ktany ketik apa gtu yg ada mkdr nya
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:33 am

hehe
tambah ga ngrti
maklum newbie bgt nei..
v kta tmen aq ktany ketik apa gtu yg ada mkdr nya
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby c4hy0dr » Fri Apr 02, 2010 5:43 am

hehe
maap om
kbanyakan
aq ol dari hape nei
mumpung gratisan
c4hy0dr
 
Posts: 13
Joined: Fri Jan 30, 2009 11:14 am
Location: cibinong

Re: Local hacking windows 7

Postby Cyber_CT » Sun Jun 06, 2010 1:10 pm

Ikut nyimak aj deh ...
nice
Cyber_CT
 
Posts: 70
Joined: Fri Apr 02, 2010 6:12 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id