Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

nge-hack password winrar

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

nge-hack password winrar

Postby Abednego » Mon Mar 08, 2010 9:04 pm

Teman-teman, gimana ya caranya membuka file dalam archive *.rar yang terproteksi password? Kasi tau dong caranya...Thanks
Abednego
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 12, 2009 11:53 am

Re: nge-hack password winrar

Postby kopitubruk82 » Tue Mar 09, 2010 11:59 am

Abednego wrote:Teman-teman, gimana ya caranya membuka file dalam archive *.rar yang terproteksi password? Kasi tau dong caranya...Thanks

pake software password removal bro..
tekniknya sih pakai "brute force"
jadi, software itu memasukkan kombinasi password satu demi satu.
bisa berminggu minggu tuh, tergantung hoki
Hi prenn, cari temen disini. ngomongin komputer, tambah ilmu, tambah teman, tambah rejeki
User avatar
kopitubruk82
 
Posts: 193
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:48 pm
Location: Jakarta

Re: nge-hack password winrar

Postby six's » Tue Mar 09, 2010 12:02 pm

sebelumnya coba di search dulu soalnya nih topic pernah dibahas,,,
tapi ni mumpung lagi baek,,,:malumalu:
nih link donloadnya
Code: Select all
http://www.rarpasswordcracker.com/rpc412_setup.exe
six's
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 14, 2010 8:08 pm

Re: nge-hack password winrar

Postby Darkzzzz » Wed Mar 10, 2010 4:24 pm

kopitubruk82 wrote:
Abednego wrote:Teman-teman, gimana ya caranya membuka file dalam archive *.rar yang terproteksi password? Kasi tau dong caranya...Thanks

pake software password removal bro..
tekniknya sih pakai "brute force"
jadi, software itu memasukkan kombinasi password satu demi satu.
bisa berminggu minggu tuh, tergantung hoki

Nunggunya 100 taon bro :cry:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: nge-hack password winrar

Postby Blood Injection » Thu Mar 11, 2010 10:42 am

Coba pake winrar password remover aja....

tapi itu hanya buat passwor yang pendek ja ...

misal 4 char....

:gebrak: http://xcode.or.id/forum/posting.php?mode=reply&f=117&t=38112#
Blood Injection
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 09, 2010 7:33 am

Re: nge-hack password winrar

Postby fandyst » Wed Mar 17, 2010 6:11 pm

Wah.... perlu di c0ba nih... cz aku pny s0ftware *.rar yg ad passw0rdnya.... n cari di gugel gak nemu2....
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

Re: nge-hack password winrar

Postby baidi » Fri Mar 19, 2010 12:46 pm

T K P...............gan :love:
baidi
 
Posts: 3
Joined: Wed Mar 17, 2010 11:46 am

Re: nge-hack password winrar

Postby bimodwi » Mon Nov 14, 2011 6:02 pm

cara make'a gimana gan??ane ude donlod..tapi ga ngerti..
bimodwi
 
Posts: 9
Joined: Mon Nov 14, 2011 1:43 am

Re: nge-hack password winrar

Postby janz » Mon Jan 23, 2012 11:36 pm

Blood Injection wrote:Coba pake winrar password remover aja....

tapi itu hanya buat passwor yang pendek ja ...

misal 4 char....

:gebrak: http://xcode.or.id/forum/posting.php?mode=reply&f=117&t=38112#
janz
 
Posts: 13
Joined: Sun Sep 25, 2011 10:13 am

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id