Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Hack Software Personal IMS

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Hack Software Personal IMS

Postby Arto » Sun Feb 28, 2010 8:35 am

Kakak2 para hacker bisa minta tolong ga' nih...
Gw nyoba nge - crack software Personal IMS pake OLLYDBG kok ga' bisa ya..
Tolong dong di crack ya..
Maklum, gw masih newbie... :kaca: :kaca: :kaca:

Software ini buat pemetaan via web, linknya ( http://vc.dataeast.ru/Download/PersonalIMS/PersonalIMS11.zip )
cuman 6 MB kok.. Please tolong tutorial nge - crack software ini ya..
Makasih sebelumnya..
....KITA JALIN PERSAHABATAN DI DUNIA MAYA....
Arto
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 22, 2007 11:35 pm

leave a comment

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id