Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Cara bobol fake login

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby demon_child » Sun Feb 07, 2010 5:37 pm

Hmmm, pelajaran nih

Berarti kalo bikin form, mesti diset max length nya. Dan dicek alamat formnya, kalo diluar domain kita, langsung tolak. Buat menghindari formnya disave trus diilangin maxlength nya.
demon_child
 
Posts: 2
Joined: Thu Sep 11, 2008 2:27 am

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby Darkzzzz » Wed Feb 24, 2010 1:30 am

spencer wrote:makasih master Darkzzzz udah dilakukan.......... :devil

teman-teman yang lain lakukan juga ya apa kata master Darkzzzz....kita kerjainbiar mampus tuh orang..... :ngakak: :ngakak:

Mungkin ini bkn sesuatu yg brarti, tp akan lbh baik jk mpy fakelogin yg disimpan di web hosting yg quota dan bwd nya besar :devil Dan klo bs di modif fakeloginya, mgkn di batasi penginputan username (email) and password :tapa:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby yoga_kelana » Sat Mar 06, 2010 9:05 pm

spencer wrote:makasih master Darkzzzz udah dilakukan.......... :devil

teman-teman yang lain lakukan juga ya apa kata master Darkzzzz....kita kerjainbiar mampus tuh orang..... :ngakak: :ngakak:


wakakaka...hajar mang ae...
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby Darkzzzz » Sun Mar 07, 2010 1:24 pm

Wokwokwok... Sekarang PR buat kalian tuh, coba di batasi jumlah inputan karakternya (Max Valuenya) ;)
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby JAOP » Wed Aug 18, 2010 10:13 pm

nice kk semua ,,

hahahaha ,, ikutan ... :devil :devil :devil
Just An Ordinary Person
User avatar
JAOP
 
Posts: 18
Joined: Tue Aug 17, 2010 9:47 pm

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby Darkzzzz » Sun Aug 22, 2010 1:20 am

Emang masih jaman yah pake FakeLogin?
Tapi gw liad-liad di Xcode ini, sekarang pada pake KeyLogger?
Ane udah lama gak maen ke Warnet siiih semenjak ada HotSpot, jadi gak tau perkembangan Bobol Membobol Account FB -_-"

Tp setahu ane ada App FB yg bs di SQLi, ane baca di injector...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby FH.Indonesia » Sat Jan 15, 2011 9:12 pm

Udah di jawab ama mimin :putusasa:
FEDERATIONS HACKERS INDONESIA
User avatar
FH.Indonesia
 
Posts: 8
Joined: Sat Jan 15, 2011 8:38 pm

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id