Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Cara bobol fake login

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK] Cara bobol fake login

Postby spencer » Tue Jan 26, 2010 1:27 pm

ada gak cara untuk membobol fake login ,salam buat para master...... :kaca:
........trus optimizz........
User avatar
spencer
 
Posts: 17
Joined: Mon Jun 11, 2007 11:42 am
Location: Banjarbaru

Re: bobol fake login

Postby shad.hckr » Tue Jan 26, 2010 4:42 pm

mas, fake login tu cuman buat nge-log inputan.. kalo mau tinggal di bomb aja tuh fake login biar bingung yang punya.. heheheh..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: bobol fake login

Postby sinichi » Tue Jan 26, 2010 5:30 pm

knp ga di ikuti aja ke mana tu log file nya disempen??
nah lw kan tinggal yg gantiin passnya sebelum keduluan yg buat fake login.. :devil
Just Newbie
Image
User avatar
sinichi
 
Posts: 52
Joined: Thu Nov 15, 2007 7:01 pm
Location: semarang

Re: bobol fake login

Postby shad.hckr » Tue Jan 26, 2010 5:33 pm

@sinichi..
di share dunk pak caranya..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: bobol fake login

Postby spencer » Tue Jan 26, 2010 10:45 pm

@sinichi..

iya nih master share dong caranya..............log filenya sih udah ketemu tapi gak bisa masuk ke webhosting nya........
........trus optimizz........
User avatar
spencer
 
Posts: 17
Joined: Mon Jun 11, 2007 11:42 am
Location: Banjarbaru

Re: bobol fake login

Postby sinichi » Thu Feb 04, 2010 8:01 pm

waduh..
ane bukan master.. :malas:

oke deh coba mana linknya fake loginnya..
ntar kita cari bareng2 dmn dia nyimpen lognya.. :bola:
Just Newbie
Image
User avatar
sinichi
 
Posts: 52
Joined: Thu Nov 15, 2007 7:01 pm
Location: semarang

Re: bobol fake login

Postby spencer » Thu Feb 04, 2010 8:52 pm

nih temen-temen link nya

http://ifaccebook.co.cc/ :devil
http://fisbook.co.cc/

kalo udah bisa share ya caranya.......... :kaca:
........trus optimizz........
User avatar
spencer
 
Posts: 17
Joined: Mon Jun 11, 2007 11:42 am
Location: Banjarbaru

Re: bobol fake login

Postby sinichi » Sat Feb 06, 2010 12:25 am

wah.. pusing jg gw.. nyari log nya ga ketemu2..
mungkin langsung di kirim ke email kali.. :pusing:

coba deh nunggu master2 yg laen turun gunung..

http://ifaccebook.co.cc/ ---> http://profil-static-ak-fbcdn.co.cc/ ni yg bikin php redirect nya
misal udah ketikin id ma pass, halamannya di arahin kesini http://profil-static-ak-fbcdn.co.cc/next.php yg ntar di arahin ke facebook yg asli (tapi log udah terlanjur kecatet)

kalo http://fisbook.co.cc/ --> http://ad-static.co.cc/ redirectnya http://ad-static.co.cc/redirect.php

maaf kalo salah analisa..
gw masih cupu
:maaf:
Just Newbie
Image
User avatar
sinichi
 
Posts: 52
Joined: Thu Nov 15, 2007 7:01 pm
Location: semarang

Re: bobol fake login

Postby Darkzzzz » Sat Feb 06, 2010 10:49 pm

Masalah Bobol mebobol FakeLogin saya sudah pernah bahas di Topik yang ngebahas FB Hack juga :malumalu:
Kalo mau Bobol pakek Cara gw sih gini :
Bikin AAAA.....AA (Ampe 4MB) ketik di Notepad Save As : Sampah.txt
Buka Web FakeLoginya, terus di Field (Kolom) Email : Masukkin tuh AA...AA yang banyak tadi :omg: Di Field (Kolom) Password : Masukkin passwordnya : Mampus :devil
Submit ...
Record pake Macro (Net Tools Macro) biar bisa mengulangi langkah-langkah tersebut secara Otomatis :licik:
Tentu aja nih kayaknya cuma bisa dilakukan di HotSpot kampus kesayangan ku yang Speednya 2 Mbps :kaca:
Pokoknya dalam 1 s/d 2 hari Tuh logs.txt atau password.txt atau facebook.txt (File Logs) akan menumpuk menjadi sampah, sehingga gak bisa di akses :ngakak:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] Cara bobol fake login

Postby spencer » Sun Feb 07, 2010 12:02 am

makasih master Darkzzzz udah dilakukan.......... :devil

teman-teman yang lain lakukan juga ya apa kata master Darkzzzz....kita kerjainbiar mampus tuh orang..... :ngakak: :ngakak:
........trus optimizz........
User avatar
spencer
 
Posts: 17
Joined: Mon Jun 11, 2007 11:42 am
Location: Banjarbaru

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id