X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] yahoo hacking

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ASK] yahoo hacking

Postby ldee » Tue Jan 19, 2010 9:54 pm

mo nanya nih master...

apakah ada tool untuk mendapatkan password id yahoo ??
klo ada apa nama tools nya ?? (hehe klo bisa di kasih link downloadnya)..
soalnya ada temen ,FB nya di hack.. dan pas di cek yahoo nya pun sdh di ambil alih ma yg nge hack..
klo untuk bobol FB sih mudah aj kan.. asal kita bisa masuk ke acount yahoo nya yg punya tuh FB..

tolong dong master... beri kan penjelasan.. hehehe.. :kaca: :kaca: :kaca:

oh iya... si Hacker tsb bisa ngambil alih tuh yahoo gak sampai 2 jam loh... pake apa ya kira2 ??
yg pasti keyloger ga mungkin... krna si korban ga kontak lewat warnet... dia pake laptop.. dan si pelaku juga blum pernah menyentuh laptop korban..

klo sy curiganya pake tools... tapi apa yah ??? ada yang tau??? need help plis... :kaca: :kaca: :kaca: :cry: :cry:
ldee
 
Posts: 4
Joined: Tue Jan 19, 2010 9:01 pm

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby ldee » Wed Jan 20, 2010 9:06 pm

hiks... help.. koq ga ada yg bantu nih... :cry: :cry: :cry:
ldee
 
Posts: 4
Joined: Tue Jan 19, 2010 9:01 pm

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby Darkzzzz » Fri Jan 22, 2010 9:51 pm

ldee wrote:mo nanya nih master...

apakah ada tool untuk mendapatkan password id yahoo ??
klo ada apa nama tools nya ?? (hehe klo bisa di kasih link downloadnya)..
soalnya ada temen ,FB nya di hack.. dan pas di cek yahoo nya pun sdh di ambil alih ma yg nge hack..
klo untuk bobol FB sih mudah aj kan.. asal kita bisa masuk ke acount yahoo nya yg punya tuh FB..

tolong dong master... beri kan penjelasan.. hehehe.. :kaca: :kaca: :kaca:

oh iya... si Hacker tsb bisa ngambil alih tuh yahoo gak sampai 2 jam loh... pake apa ya kira2 ??
yg pasti keyloger ga mungkin... krna si korban ga kontak lewat warnet... dia pake laptop.. dan si pelaku juga blum pernah menyentuh laptop korban..

klo sy curiganya pake tools... tapi apa yah ??? ada yang tau??? need help plis... :kaca: :kaca: :kaca: :cry: :cry:

Mungkin dia korban Sniffing atau korban Trojan bisa juga korban FakeLogin :gebrak:
Klo mw Hack Yahoo, pakek Social Engineering ... Slh 2 nya FakeLogin & Phising :maaf:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby ldee » Tue Jan 26, 2010 12:36 pm

hnn, kayanya klo pake fake login ga mungkin.... masa bisa kena 2 kali padahal tuh korban ga ada buka link yg fake....
hmm klo social engineering tuh kaya gimana kk??
ldee
 
Posts: 4
Joined: Tue Jan 19, 2010 9:01 pm

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby b0c4h » Tue Jan 26, 2010 3:00 pm

social engineering scr umum dpt dikatakan sbg kegiatan untuk mencari tau semua informasi victim(identitas pribadi n informasi2 lain'a)baik dg cara lgsg b'tny dg victim atau melalui media lain spt "google search"....CMIIW... :maaf: klo salah...

ldee wrote:yg pasti keyloger ga mungkin... krna si korban ga kontak lewat warnet... dia pake laptop.. dan si pelaku juga blum pernah menyentuh laptop korban..

"yg pasti keyloger ga mungkin"...???cr omz memastikan'a gmn???
"dan si pelaku juga blum pernah menyentuh laptop korban"...???apa laptop'a bnr2 ga pnah di pake org laen omz???

yg psti sih omz hrs lbh hati2 sm program2 yg d'download bkn dr "t4 resmi'a"...krn mgkn aja tu program udh d'edit n d'tambahin keylog or spyware...CMIIW...

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby Darkzzzz » Sat Feb 06, 2010 10:57 pm

ldee wrote:hnn, kayanya klo pake fake login ga mungkin.... masa bisa kena 2 kali padahal tuh korban ga ada buka link yg fake....
hmm klo social engineering tuh kaya gimana kk??

Bisa jadi juga FakeLogin ...
Kalo social engineering, mungkin make cara ala SPAMMERS dengan mengirimkan Mail Palsu. Misal : Sendernya admin@yahoo.com. Coba cari di google tentang Email Spoofing deh :circle:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby za®biruputih » Fri Feb 12, 2010 1:39 pm

gw coba pake sopwer crack id yahoo.. tp mslah nya di password list nya..
kita harus nebak password nya [sama aja bohong] :ngakak:

temen² smua coba deh donlot ni program disini..
http://www.4shared.com/file/220317794/4df58599/IPCrCkr2.html
kali aja ada yg tau.. share disini ya :malumalu:
User avatar
za®biruputih
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 25, 2010 5:38 pm

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby eckos » Fri Feb 12, 2010 10:32 pm

Darkzzzz wrote:
ldee wrote:hnn, kayanya klo pake fake login ga mungkin.... masa bisa kena 2 kali padahal tuh korban ga ada buka link yg fake....
hmm klo social engineering tuh kaya gimana kk??

Bisa jadi juga FakeLogin ...
Kalo social engineering, mungkin make cara ala SPAMMERS dengan mengirimkan Mail Palsu. Misal : Sendernya admin@yahoo.com. Coba cari di google tentang Email Spoofing deh :circle:




ok,,,langsung ke lapangan.....
trima kasih para senior.... :devil :devil
eckos
 
Posts: 2
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:10 pm

Gmn cara hack yahoo id.

Postby van82 » Thu Feb 25, 2010 9:46 am

Dear Para suhu..

Para suhu yg terhormat.. saya mw bertanya gimana cara nya Attack atau crack id yahoo org.. tanpa fake login dan key loger..

Thx for all master
van82
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 24, 2010 8:34 am

Re: [ASK] yahoo hacking

Postby ldee » Sun Mar 07, 2010 9:39 pm

help me dong.....hiks.... :tapa: :tapa: :tapa:
:mati: :mati: :mati: :mati: :mati:
ldee
 
Posts: 4
Joined: Tue Jan 19, 2010 9:01 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests