Page 1 of 4

[ASK] bobol password pacebook

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 3:55 pm
by hikarinode
para master gimana sih cara bobol password facebook???
:circle:

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 5:54 pm
by onez_idiot
sekalian bobol pesbugnya om... terus ambil databsenya
pasti tau deh passwordna user hehehehe

:beku:

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 7:39 pm
by Darkzzzz
Pakek FakeLogin
Bisa juga pakek KeyLogger
Atau pakek CA

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 4:42 pm
by dopunk
cara yang paling ampuh adalah social engineering kali yah??

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 10:52 pm
by Namikaze_Minato
Tipe2 serangan yang memungkinkan d FB:
1. MITM (Man-In-The-Middle Attack)
2. Keylogger (Software/Hardware)
3. Fake Login (Memalsukan alamat situs Facebook (e.x www.facebook.co.uk))
4. Social Enginering (mengaku sebagai admin FB dan meminta Account FB korban)..


Salam,, :maaf:


Namikaze_Minato

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 4:42 am
by kocokprotol
blh minta tutor social enginering gak ???
masih newbie ...

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 1:02 pm
by shinichi
klo pake fake login caranya gmn
jelasin step step by step dunk !!!!

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 2:51 pm
by hikarinode
nah kalou pake login
qita hosting d mana?
darimana qt tau itu passwordnnya?

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 4:39 pm
by Namikaze_Minato
kocokprotol wrote:blh minta tutor social enginering gak ???
masih newbie ...


shinichi wrote:klo pake fake login caranya gmn
jelasin step step by step dunk !!!!


hikarinode wrote:nah kalou pake login
qita hosting d mana?
darimana qt tau itu passwordnnya?


Wah, aq coba jlasin satu2 yah..

1. Social Engginering (Rekayasa Sosial):
"teknik ini adalah teknik rekayasa sosial, atau memanfaatkan klemahan manusia. Caranya adalah dengan mengirimkan e-mail palsu yang mengatasnamakan Admin FB, yang memberitahukan akan ada perbaikan server dan smua databasenya akan d format..
Untuk itu 'Admin' ini akan meminta berbagai info berkaitan dengan account korban (Logikanya = masa yang punya rumah kehilangan kunci pintunya sendiri karena ada perbaikan pintu??)"

2. Fake Login (Halaman Login Palsu):
"teknik ini menggunakan halaman login palsu yang telah d rekayasa sedemikian rupa agar informasi yang berkaitan dengan account korban akan langsung d krim k pelaku ktika terjadi aktivitas login, biasanya file login d upload k hsotingan yang free dan mndukung PHP(www.700megs.com>>udah mati linknya)..
krna dngan dkungan PHP, maka prubahan2 yg trjadi dlam file Log d hosting akan bs tercatat langsung, tnpa prlu kontrol dari pelaku-nya..

Skema serangan Fake Login:
Pelaku membuat 2 File Fake Login(1. penangkap 2. penulis)>>file 'penangkap' akan d hosting k hoster yang telah d daftarkan>>file 'penulis' akan d hosting k hoster yg support php>>korban terjebak dalam halaman Fake yang sama persis dgan aslinya (www.pacebook.co.cc/terserah pelaku)>>korban memasukkan ID n Password>>ID dan pass akan d tangkap oleh file 'pemantau' dan akan d upload k file 'penulis'>>penulis mencatat k dalam Log yg berisi ID n Password korban>>pelaku melakukan pengecekan dan>>VOILA, ID dan password telah menjadi milik pelaku!!


Fake Login tdk hanya berlaku pada FB, tp juga hmpir smua site yg ada d Internet..


Salam, n smoga membantu.. :maaf: :maaf: :maaf:



Namikaze_Minato

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 6:28 pm
by kocokprotol
iya om namikaze ..
qw taw klo social enginering ..
tapi qw gak taw bwad nya ..
aqo gak taw tutor nya ...

ada yg bisa bantuin gak ???