Page 2 of 4

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 8:06 pm
by dopunk
socila engineering arti intinya itu adalah mengumpulkan data target yang mau kita hack.. dengan beribu cara.misal dengan bertanya ke temen dekat tau kirim email mengaku server. intinya social engineering itu adalah cari info sang target

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sun Jan 24, 2010 5:05 pm
by adhie70
klo fake login kan address nya beda. cra biar sma kek gmna ia?? :devil

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sun Jan 24, 2010 6:03 pm
by shad.hckr
adhie70 wrote:klo fake login kan address nya beda. cra biar sma kek gmna ia?? :devil

kalo gak salah aku pernah liat link facebook buat ngeredirect deh... coba cari itu aja..

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 7:20 pm
by tea_jahe
shad.hckr wrote:
adhie70 wrote:klo fake login kan address nya beda. cra biar sma kek gmna ia?? :devil

kalo gak salah aku pernah liat link facebook buat ngeredirect deh... coba cari itu aja..

maksudnya nge redirect itu apa? maklum newbie juga

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 4:16 pm
by b0c4h
adhie70 wrote:klo fake login kan address nya beda. cra biar sma kek gmna ia?? :devil


udh pnh dgr "desktop phising" blm kk??mgkn pk itu bs, tgl dikreasikan sdkit....heeeee... :devil

.thx.

Re: bobol password pacebook

PostPosted: Sat Feb 06, 2010 10:53 pm
by Darkzzzz
@Atas
Lah... Kan saya dah kasih tutorial nya

[ASK] bobol password pacebook

PostPosted: Tue Feb 09, 2010 5:09 am
by amyr mc.fuzy
klo bwat nyari software "facebook pass steal" yg gratis dmn y??

Re: [ASK] bobol password pacebook

PostPosted: Sun Feb 14, 2010 11:11 am
by thino
kk'2Q yang baik gimana sih caranya memakai sentinel password....???

kumohon bantuannya.....

Re: [ASK] bobol password pacebook

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 4:11 pm
by coolist
Kalo yang pake Cain n Abel gimana tu caranya?????

Re: [ASK] bobol password pacebook

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 11:28 pm
by panji_cihui
cobain link ini bro siapa tau membantu

http://hotfile.com/dl/28792437/7fe9d38/Software_hack_facebook.rar.html

bisa bobol tuh password