Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] para master help donk....

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

[ask] para master help donk....

Postby yuketokiya » Sat Dec 12, 2009 3:42 pm

master2 sekalian mohon bantuannya donk
ada yang tau ngak cara untuk lihat komputer mana yang masuk ke komputer kita

karena di kantor ada orang yang iseng banget suka acak2 data di komputer saya dan temen2

mohon bantuannya donk para master
kalo ada software nya minta donk

mohon bantuannnya yah ..........

karena hal ini sangat mengganggu, sudah dilaporkan ke admin, tapi admin nya ngak isa melacak
karena kalo pas masuk ke drive c dan d pake share folder punya
sedangkan dikantor share foldernya otomatis ter create

:cry: :kaca:
yuketokiya
 
Posts: 1
Joined: Thu May 22, 2008 7:39 pm

Re: [ask] para master help donk....

Postby wiLMaR_kiDz » Sat Dec 12, 2009 10:07 pm

cb di cek kneksi yang terjadi di kompi ente....
mgkn dah di su2pin something...
jd dgn mdh dy ngremote..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [ask] para master help donk....

Postby yoga_kelana » Mon Dec 21, 2009 10:36 pm

mungkin dah di pasangin sejenis backdoor komputer ente om...lebih baik di install ulang aja , trus pasang firewall sejenis zona alarm ato sejenis nya ...firewall biasa nya bisa mendeteksi koneksi yang mau masuk dan keluar dari komputer kita...jadi kalo ada yang meminta akses aneh di tolak aja ..
maaf kalo salah...
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: [ask] para master help donk....

Postby Darkzzzz » Mon Dec 21, 2009 10:41 pm

Di Telnet apa di Remote Desktop :?:
Atau ada yang masukkin RAT neh??
Coba cek ada software sperti : Radmin, VNC kale :?:

Terus cek msconfig.exe nya, kali aja Backdoor atau Trojan nya berjalan otomatis Saat Start Menu?
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [ask] para master help donk....

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Dec 23, 2009 10:13 am

Darkzzzz wrote:Di Telnet apa di Remote Desktop :?:
Atau ada yang masukkin RAT neh??
Coba cek ada software sperti : Radmin, VNC kale :?:

Terus cek msconfig.exe nya, kali aja Backdoor atau Trojan nya berjalan otomatis Saat Start Menu?

Lebih ke indikasi RAT...
:malumalu:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id