Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagi yang Account Facebooknya di crack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby skaykyu » Thu Jun 17, 2010 7:39 am

^XmoenseN^ wrote:
phychole wrote:yach. . . ga berguna
tp kalo benerin lobang ga apa khan?
kmrn aq srg nemu passw fs, tak buka blm di verify
trus tak cek blm di buat email. trus aku buatin emailx
aku verify, aku kasih contact person biar kalo butuh accountx hub aq
tp free ga macem macem. . .
gitu salah ga?
soalx dulu pas fs yg msi logo smile, byk account fs dg fakemail
kasihan khan, ga di verify entar di blok
krasanya skrg, yg pke fakeemail tuk daftar fs ga bsa buka fs nya lagi
eman foto ama temannya
maap share pengalaman yg ga patut di contoh dan patut di banned


kalau itu boleh kang biar utuk konfirmasinya, :devil apa lagi ketemu yg pemilik accountnya cewek :malumalu: kasih analisa dan keterangan .. :kaca: cewek na bakalan :love: :love:



:ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
kalo yg punya account cewek apalagi yg cantik & seksi se kasih gratis da :licik: :licik:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby shindo » Fri Jun 18, 2010 9:31 pm

wakakakkakakakak :ngakak: <=== sperti kata pak adi, hackernya mungkin sedang tertawa :licik:
shindo
 
Posts: 6
Joined: Wed Jan 27, 2010 12:23 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby Nol Sembilan Tiga » Wed Jul 14, 2010 10:32 pm

:ngakak: :ngakak:
kalo di kampusku sih... gw sering bantu benerin dan dapetin fb yg kena hack... coz rata2 jebol dengan keylogger hanya pass fbx.. sdangkan pass email gak,, jd bisa dbuka dgn login k email lagi..

iseng suatu hr gw nanam keylog 541's... buat buru id cw idaman gw biar dia nyari gw bwat benerin fbx... :ngakak: :ngakak:
alhasil gw dapet pass fbx juga pass email... ternyata sama pass fb dgn email. :ngakak: :ngakak: jadi gak susah2..
gw di hubungi dia... wkakwakwaka seneng banget!!! tapi gw gak langsung kasih.. krn dia gak tau kalo passx gw yg nyuri.. kakkaakka.. gw diamin 2mgu lamanya... sampe bbrapa kali gw jalan ma dia... pokoknya dekat lah dgn gw,,
alhasil kawan2 sesudah saya bikin ntuh fb dia... gw di terima jd pacar.. :love: :love: :love:
sampe skrg... krn gw rasa ntuh cw dah gak bakalan lagi terpikat ma cowo lain.. ya gw jujur lah kalo pass fbx gw yg nyuri... :ngakak: :ngakak: tp malah dia senang... katanya ..... kalo gw gak nyuri dia gak bakalan pacaran ma gw.. :ngakak: :ngakak:

ternyata kemampuan kita bisa di gunakan utk memikat cwe kawan2... but... jangan mencuri id org lain untuk merusaknya... sperti kata kk Adi...
-==Hanya Ingin belajar dan belajar==-
User avatar
Nol Sembilan Tiga
 
Posts: 141
Joined: Wed Apr 07, 2010 1:19 pm
Location: MaNad0

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby pLaybOy » Wed Jul 21, 2010 2:41 am

thx infonya.. setuju banget om buat apa seh hack acc orang ngga untungnya lagi buat kita, ilmu itu digunain buat yg baek 2 bukan ngerugikan org laen
:licik: :licik:
User avatar
pLaybOy
 
Posts: 26
Joined: Sun Dec 30, 2007 12:24 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby cyb3rwin » Wed Jul 21, 2010 8:59 am

Numpang nanya ni.. :kaca:
Misalnya kalo FB kita diHack orang, tapi passwdnya gak diganti (tetep bisa diakses) bisa gak kita men-trace org yg nge-Hack Fb kita tadi?
Misalnya kita bisa tau dia login di PC/HP, waktu loginnya kapan, trus kita juga bisa tau alamat IP ato tipe HP org yg nge-Hack FB tsb.
:tapa: :tapa:
User avatar
cyb3rwin
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:23 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby Darkzzzz » Fri Jul 23, 2010 11:00 am

http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Hasil:
Ini saban hari bakal di kirim ke Email lw, klo lw login :

Facebook login from "UG-HotZone 567" <== Nama Komputer
Friday, July 23, 2010 8:30 AM
From: "Facebook" <[email protected]>
To: "xxx" <== Nama FB Lw <[email protected]> <== Alamat Email yg di pke bwt FB
Hi xxx, <== Nama FB Lw

A new device named "UG-HotZone 567" was added to your Facebook account (Today at 6:30pm).

If this device was added without your permission, please remove it from your account immediately, then change your password.
If this was an authorized login, please ignore this email.
To remove this device and change your password:

1. Log in to your Facebook account.
2. Click the Account tab at the top of the screen and select "Account Settings" from the drop-down menu.
3. Scroll down to the Account Security section and click the "change" link.
4. Find the name of the unauthorized device and click the "remove" link next to it.
5. Scroll up to the Password section of the Account Settings page.
6. Click the "change" link on the right and follow the instructions.
You can learn more about the Login Notifications feature here: http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Thanks,
The Facebook Team
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby cyb3rwin » Fri Jul 23, 2010 12:40 pm

Darkzzzz wrote:http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Hasil:
Ini saban hari bakal di kirim ke Email lw, klo lw login :

Facebook login from "UG-HotZone 567" <== Nama Komputer
Friday, July 23, 2010 8:30 AM
From: "Facebook" <[email protected]>
To: "xxx" <== Nama FB Lw <[email protected]> <== Alamat Email yg di pke bwt FB
Hi xxx, <== Nama FB Lw

A new device named "UG-HotZone 567" was added to your Facebook account (Today at 6:30pm).

If this device was added without your permission, please remove it from your account immediately, then change your password.
If this was an authorized login, please ignore this email.
To remove this device and change your password:

1. Log in to your Facebook account.
2. Click the Account tab at the top of the screen and select "Account Settings" from the drop-down menu.
3. Scroll down to the Account Security section and click the "change" link.
4. Find the name of the unauthorized device and click the "remove" link next to it.
5. Scroll up to the Password section of the Account Settings page.
6. Click the "change" link on the right and follow the instructions.
You can learn more about the Login Notifications feature here: http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Thanks,
The Facebook Team


Oo.h gitu ya....
baru tau Aq :kaca:
Hehehe :devil
jadi bisa lebih tenang ni.. :mandi:

Tengkyu master Darkzzzz :maaf:
User avatar
cyb3rwin
 
Posts: 25
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:23 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby ^XmoenseN^ » Fri Jul 23, 2010 1:39 pm

Darkzzzz wrote:http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Hasil:
Ini saban hari bakal di kirim ke Email lw, klo lw login :

Facebook login from "UG-HotZone 567" <== Nama Komputer
Friday, July 23, 2010 8:30 AM
From: "Facebook" <[email protected]>
To: "xxx" <== Nama FB Lw <[email protected]> <== Alamat Email yg di pke bwt FB
Hi xxx, <== Nama FB Lw

A new device named "UG-HotZone 567" was added to your Facebook account (Today at 6:30pm).

If this device was added without your permission, please remove it from your account immediately, then change your password.
If this was an authorized login, please ignore this email.
To remove this device and change your password:

1. Log in to your Facebook account.
2. Click the Account tab at the top of the screen and select "Account Settings" from the drop-down menu.
3. Scroll down to the Account Security section and click the "change" link.
4. Find the name of the unauthorized device and click the "remove" link next to it.
5. Scroll up to the Password section of the Account Settings page.
6. Click the "change" link on the right and follow the instructions.
You can learn more about the Login Notifications feature here: http://www.facebook.com/help/?topic=loginnotifications

Thanks,
The Facebook Team


:maaf: makasih infonya mas.. godd luck deh :maaf:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby dejafu26 » Mon Aug 01, 2011 8:10 am

semua memang benar seperti kata - kata kk , tapi kita harus juga saling mengingatkan , bahwa kesombongan itu akan menambah kerugian bukan kesenangan , mungkin kesenangan hanya sesaat dan pujian hanya sesaat saja , coba untuk ambil jalan ke dewasa an saja lah.. ok thansk for all..
kita bukan perusak tapi menolong dengan cara kita sendiri itu baru namanya hacker sejati dan tak sombong
lebih baik sombong dengan kemulia an amal nya
maaf kalau saya berkata begini
dejafu26
 
Posts: 6
Joined: Wed Jul 13, 2011 8:50 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby bangsong » Wed Sep 28, 2011 8:39 am

makasih gan info'nya..
seneng bangetz sayYa ma info yang berguna bangetz nie... hehe
bangsong
 
Posts: 3
Joined: Tue Sep 27, 2011 9:33 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id